Новый спорткар Nissan GT-R с гибридным двигателем появится в 2023 году
Автоavtodream.org10 августа 2020

Новый спорткар Nissan GT-R с гибридным двигателем появится в 2023 году

Согласно имеющейся информации, компания Nissan собирается обновить линейку своих автомобилей на американском рынке и одним из первым станет суперкар Nissan GT-R.

Главным отличием модели станет, по мнению экспертов, гибридная силовая установка.

Отметим, что обновлённый японский спорткар должен появиться в 2023 году. Напомним, что в 2019 году компания опубликовала данные о том, что гибридная версия спорткара GT-R по ряду причин не появится.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Это точно ! Парасизм- уродливое явление синемордого юща и Юльки !!! Старческая деменция правит миром , один говорящая мумия Байден чего стоит !!!
Елена
У рагулей денег на водку нет ! Они или свою самогонку жрут или дешевый польский спирт когда на заработки едут
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.