Audi создаст юбилейную модель TT RS в честь 40-летия Quattro
Автоavtodream.org16 октября 2020

Audi создаст юбилейную модель TT RS в честь 40-летия Quattro

Audi создаст юбилейную модель TT RS в серии с ограниченным количеством экземпляров в честь 40-летия Quattro.

Немецкая компания планирует продавать машины специальной версии исключительно на территории Германии.

Модель получит название 40 Years of Quattro. Представителями юбилейной серии станут спортивные автомобили в кузове купе. Немецкий производитель выпустит лишь 40 специальных машин. Audi TT RS получил корпус белого оттенка с наклейками.

Данный элемент призван напомнить о выигрыше Audi Sport Quattro S1 на скоростных состязаниях, проводившихся в 1987 году. За рулём транспорта тогда сидел Вальтер Рёрль – известный немецкий автогонщик.

На капоте, крыше и задних крыльях машины появятся чёрные акценты. Audi TT RS выпустят с колёсами размером 20 дюймов с красными тормозными суппортами, размещёнными в задней части транспорта.

Изображения фирменных колец появятся на заднем крыле и боковых стёклах. При совершении сделки предусмотрено приобретение карбоновой распорки вместо кресла.

Благодаря данной хитрости масса авто снизится на 16 кг относительно стандартной модели. На рычаге переключения передач S Tronic с семью ступенями будет красоваться фирменный значок с индивидуальным номером.

Audi TT RS оснастят силовой установкой мощностью 394 л. с. Двигатель TFSI объёмом 2,5 л позволит развить скорость 100 км в час за 3,7 с.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
О мертвых- или хорошо, или ничего ...Эта бабушка родившаяся в 1929 году.Наверняка знала немецко- фашистских оккупантов,Раз до сих пор была волонтеркой и помогала армейцам .Но беда в другом ,-ни один из этих спасенных ею вояк не помог ей.... даже в похоронах...
гость
возможно для кого-то это новость, но в буржуазно-либеральной стране депутатов не выбирают, а покупают. И соответственно - продают. Причём стандартная практика "покупай дешевле - продавай дороже" отн. депутатов не работает, покупать надо сразу готовый продукт, и отрабатывать вложенные бабки у олигарха они будут до морковкинового заговения. А когда всё с процентами отработают, он сделает с них чучело и поставит на чердаке своей загородной хатынки. И будет показывать за большие деньги - ну а фули, актив должен работать в любом случае.
тт
))))
Миха
Как за этого холенного 3.14дара можно вообще голосовать? В 208 округе такой высокий % 3.14дарасов?
Миха
Мутные законы...
Миха
И красивая))... И умная...)
Миха
Давно пора...
Авторские статьи