BMW устроила презентацию… радиаторной решетки
Автоavtodream.org31 июля 2020

BMW устроила презентацию… радиаторной решетки

Впрочем, непосредственно о радиаторах в данном случае речи не идет.

Первая публичная демонстрация некоторых компонентов электрического кроссовера, который должен стать своего рода витриной BMW, была приурочена к началу их производства на заводе в Ландсхуте (при этом сам BMW iNext будут собирать в Дингольфинге).

В полном соответствии с нынешними дизайнерскими традициями марки та деталь, что будет играть роль радиаторной решетки, получилась поистине гигантской. При этом она сохранила фирменную форму, хотя называть ее решеткой, да еще и радиаторной, уже не совсем логично. Центральный элемент оформления «лица» BMW iNext станет своего рода несущей конструкцией для компонентов системы автономного управления 3 уровня.

Комплекс продвинутых водительских ассистентов назван одним из главных достоинств будущей электрической новинки, а поставлять ему информацию будут в первую очередь камеры, радары и прочие датчики, имплантированные в «радиаторную решетку». Кроме того, в Ландсхуте планируется выпускать прочую электронику, а также конструктивные элементы из композитов и литые металлические детали для силовой установки.

Ранее баварцы уже демонстрировали кое-какие подробности - скажем, официально рассекречены рулевое колесо и оригинальный водительский монитор кроссовера, но комплектующие, что называется, прямо с конвейера показаны впервые.

Между тем, технических данных о самом BMW iNext до сих пор крайне мало. Предполагается, что самые экономичные модификации кроссовера смогут проезжать на одной зарядке до 600 км, но в гамму должны войти и версии, ориентированные на динамику, а не на запас хода. Не исключено, что дебют самого высокотехнологичного вседорожника из Баварии состоится еще до конца года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))
Елена
Ну хорошо,ты прав, разве я спорю? нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,чтобы не был с перевесом,а то паром в Ла-Валетту затонет от перегруза,ха.