Cadillac создал самую быструю адаптивную подвеску
Автоavtodream.org17 октября 2020

Cadillac создал самую быструю адаптивную подвеску

Компания Cadillac рассказала о технологии MagneRide 4.0, которая применяется в адаптивной подвеске серийных авто­мобилей. Ряд технических обнов­лений сделал подвеску, по мнению Cadillac, самой быстро реагирующей по срав­нению с аналогами других производителей.

Усовершенствованные амортизаторы с магнито­реологической жидкостью в конструкции стали более чувстви­тель­ными к кренам кузова за счёт новых датчиков вертикальных колебаний. Кроме того, управляющая электроника получила новое программное обеспечение.

Акселерометры подвески теперь способны анализировать состояние покрытия до тысячи раз в секунду, изменяя демп­фирующие характери­стики аморти­заторов, как заявили в Cadillac, «почти мгновенно». По сравнению с предыдущим поко­лением технологии скорость реакции выросла на 45%. Кроме того, обещано, что теперь различия между разными режимами работы подвески будут более ощутимыми.

Cadillac по умолчанию оснастит новой подвеской спортседаны CT4-V и CT5-V нового модельного года, а также внедорожник Escalade в комплектациях Sport и Platinum. Для некоторых других моделей MagneRide 4.0 войдёт в опциональный пакет V Performance.

Возможно, такую подвеску получат и ещё не вышедшие модели компании — например, электриче­ский внедорожник, который Cadillac собирается построить на платформе GMC Hummer EV.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
О мертвых- или хорошо, или ничего ...Эта бабушка родившаяся в 1929 году.Наверняка знала немецко- фашистских оккупантов,Раз до сих пор была волонтеркой и помогала армейцам .Но беда в другом ,-ни один из этих спасенных ею вояк не помог ей.... даже в похоронах...
гость
возможно для кого-то это новость, но в буржуазно-либеральной стране депутатов не выбирают, а покупают. И соответственно - продают. Причём стандартная практика "покупай дешевле - продавай дороже" отн. депутатов не работает, покупать надо сразу готовый продукт, и отрабатывать вложенные бабки у олигарха они будут до морковкинового заговения. А когда всё с процентами отработают, он сделает с них чучело и поставит на чердаке своей загородной хатынки. И будет показывать за большие деньги - ну а фули, актив должен работать в любом случае.
тт
))))
Миха
Как за этого холенного 3.14дара можно вообще голосовать? В 208 округе такой высокий % 3.14дарасов?
Миха
Мутные законы...
Миха
И красивая))... И умная...)
Миха
Давно пора...
Авторские статьи