Электрический Genesis G80 получит автопилот 3 уровня
Автоavtodream.org21 мая 2020

Электрический Genesis G80 получит автопилот 3 уровня

В рамках встречи вице-президента Samsung Electronics Ли Чже Ена и старшего вице-президента Hyundai Motor Group Юнго Сана была достигнута договоренность о том, что будущий Genesis eG80 получит беспилотные технологии 3-го уровня.

Согласно нашим источникам, электрическая версия Genesis G80 будет оснащена аккумулятором, который позволит проехать без подзарядки до 500 км.

При этом аккумуляторы будут поставляться компанией SK Innovation, а не Samsung, как считалось ранее. Кроме того, автомобиль сможет похвастаться автономными технологиями третьего уровня.

Автопилот третьего уровня в Genesis G80 разрабатывается совместным предприятием Hyundai Motor Company и Samsung Electronics. Такой автопилот — это первый шаг к автономности, но требующий вмешательство водителя в определенных ситуациях.

Напомним, что Hyundai Motor Group заявила о намерении выпустить 14 новых электрокаров, которые появятся в модельной линейке бренда к 2025 году. При этом первая экологически чистая модель Genesis появится в 2021 году. При этом еще через 3 года вся линейка премиального корейского бренда будет электрифицирована.

Ожидается, что Genesis eG80 будет немного дороже обычной версии модели. Так, новинку оценивают в 81,6 тыс. долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ага. Например, вятрович.))))
О Николаич
Эту мразь не просить извиняться нужно, и даже не увольнять, а на нары сажать! И за майдан и за Одессу и за развал милиции и за уголовников-"торнадовцев", которым он выдавал корочки и права ментов, что бы они кошмарили Донбасс!!! Этой мрази нужно на виселице болтаться, а не в Раде выступать!!!
НУ КАК ГОВОРИТСЯ
НУ,КАК ГОВОРИТСЯ, И ЭТО РАДУЕТ!
Гость
Надо было сказать всем: я тварь до мозга костей. На патриота он не тянет!
Гость
И три миллиарды пропадут, эти не для народа, а для себя. Если что, МФВ не имеет право решать и давать условия другим странам. Это же прямое уничтожение, а не выдача кредита.
Елена
Та зачем тот Бебик,в Украине много умных писателей и истори ков, зачем на альтернативщика ссылаться.
гость
Автор как всегда накрутил тень на плетень. Гражданские кризисы у капитализма - явления постоянные, их предсказывают или неучи (не изучавшие марксизму-ленинизму) - или биржевые аналитики. С первыми всё понятно и так, а вот вторым это нужно, чтобы колебать рынки - сначала сверху вниз, потом обратно. Именно так и работает политика управление капитализма - сначала частное эксплуатируется общим, потом общее - частным. Между частным и общим характером присвоения труда и рынков в капитализме возникает диалектическое противоречие. И тп, согласно теориям "трёх источников и трёх составных частей" - все кто в курсе, тем разжёвывать не надо. Умникам достаточно намёка, глупышам - портянка текста и талмуды классиков не помогут. Капитализм - это и есть постоянная гражданска война. Протесты в Сша "за всё хорошее против всего плохого" - их национальная американская игра, после бейсбола. Причина не в нигре, которого по тихому придавили полицейские, и не попытки насрать Трампу в электорат злокозненных губернаторов "демократических штатов". Причина "бунта чёрных" в том, что очередной "гражданин от власти" переступил через т.н. "американские права". В Сша же как работает их хвалёная амер.демократия? - какой бы не был преступник-вор-убийца-террорист и маньяк - он имеет право на очный или заочный суд, на адвоката и на заслуженную отсидку, Вайнштейн не даст соврать. Конечно, с этим могут поспорить ФБР-ЦРУ и ещё куча американских спецслужб, - но полиция в Сша не имеет право целенаправленно грохать нигров при задержании, забирая на себя функции прокурора, суда и присяжных. Самосуд в Нью-Йорке позволен только Бэтмену, и то - с натяжкой, когда прокурор не справляется. Иначе всё т.н. "правосудие" сведётся к разборкам опг и партий, нарисовавшие себе правительственные полномочия карать неугодных. Это и есть причина очередного бунта в Сша, - это следствие того самого неравноправного "капиталистического" распределения прав между мигрантами и коренными, бизнесом и вэлфером, демократами и республиканцами, белыми и синими, капиталом и пролетариатом-прекариатом, частным и общим. В конце концов - это управленческий кризис между Трампом и Байденом, каждый из которых тянет на себя американский "биль о правах Конституции Сша". Вот это главная цель всех раздутых американских кризисов, межпартийных конфликтов в Сша, и по большому счёту - выборов гаранта Конституции Сша. Показать любой ценой, что их кандидат не переступает "данные их богом и отцами-основателями" права обычному американцу. А их политический противник наоборот - плюёт на Конституцию, включает "закон кольта и бакса" и мочит безработных нигров без суда и следствия. Обычная американская практика, перманентно работающая в Сша ещё с гражданских войн 18-19го вв. В конце концов должна прискакать кавалерия и порубить всех в капусту, и левых и правых, и чёрных и белых (красных то в Америке почти не осталось). И биржевых маклеров заодно - как посредников между теми, кто роняет капитал вниз и поднимает его вверх.