Ford отзывает пикапы серии F 79K для ремонта лобовых стекол
Авто22 февраля 2021

Ford отзывает пикапы серии F 79K для ремонта лобовых стекол

Ford отзывает 79 017 грузовиков F-Series в США, потому что их лобовые стекла могут быть неправильно прикреплены к раме и могут оторваться при аварии.

Автопроизводитель сообщил, что ему не известно о каких-либо инцидентах или травмах, связанных с этой проблемой.

Отзыв включает в себя определенные модели Ford F-150 2021 года и Ford Super Duty 2020-2021 года. Владельцы пострадавших грузовиков начнут получать уведомления.

Отдельно Ford отзывает 9979 грузовиков Ford F-Series Super Duty 2020 года выпуска, которые были построены на заводе грузовых автомобилей в Кентукки с 13 мая 2019 года по 19 сентября 2020 года для замены этикеток, напечатанных с неправильными данными о полезной нагрузке и резервной мощности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!