Ford показал Kuga Hybrid
Авто9 дней назад

Ford показал Kuga Hybrid

По словам Форда, обеспечивающий заявленный общий запас хода в 600 миль, Kuga Hybrid включает в себя «топливную экономичность и запас хода, позволяющий конкурировать с дизельным двигателем, а также легкое усовершенствование системы зарядки без кабеля и вождение на электричестве».

Последняя модель Kuga объединяет «самозарядную» батарею 1,1 кВт · ч с 2,5-литровым бензиновым двигателем с циклом Аткинсона, что вместе обеспечивает заявленные 48,7 миль на галлон и сертифицированный WLTP 130 г / км выбросов CO2.

Его общий диапазон 600 миль более чем на 30% больше, чем у Kuga Plug-In Hybrid, хотя он не предлагает ничего похожего на тот же 35-мильный запас хода только для электромобиля, что и у этого автомобиля.

Гибридная трансмиссия мощностью 187 л.с. позволяет новому Kuga Hybrid разгоняться с места до 100 км / ч за 9,1 секунды, чему способствует последняя трансмиссия Ford с разделением мощности, которая, как говорят, регулирует передаточные числа для достижения оптимальных характеристик.

Функция имитации переключения передач автоматически регулирует обороты при изменении скорости автомобиля, уменьшая эффект «резиновой ленты», свойственный традиционным бесступенчатым трансмиссиям.

Ford сказал, что Kuga Plug-In Hybrid нацелен на клиентов, которым нужна электрическая трансмиссия, но которые имеют «ограниченный доступ к решениям для внешней зарядки дома или на работе».

Kuga Hybrid доступен в трех комплектациях, включая ST Line Edition начального уровня, ST Line X Edition среднего уровня и топовый Vignale.

После недавно представленного электрического Ford E-Transit и запуска электрического Mustang Mach-E, Kuga Hybrid является последним из 17 новых электрифицированных автомобилей, которые Ford планирует представить до конца 2021 года.

Kuga Hybrid в настоящее время производится на заводе Ford в Валенсии, Испания. Его можно заказать уже сейчас по цене от 33 600 фунтов стерлингов.

Причина небольшого повышения цены по сравнению с существующей моделью PHEV, которая начинается с 33 095 фунтов стерлингов, заключается в том, что подключаемая модель доступна с более низким уровнем спецификации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного