Ford возлагает большие надежды на гибрид F-150 PowerBoost
Авто7 дней назад

Ford возлагает большие надежды на гибрид F-150 PowerBoost

Пройдет еще пара лет, прежде чем Ford запустит полностью электрический F-150, но скоро у дилеров появится электрифицированный F-150.

F-150 PowerBoost 2021 года - первый гибридный грузовик Ford и единственный полный гибрид, доступный в настоящее время в классе полноразмерных пикапов.

General Motors предлагала «двухрежимную» полногибридную систему в Chevy Silverado и GMC Sierra десять лет назад, но это была ранняя попытка разработки технологии, которая так и не получила широкого распространения среди клиентов. Проданные сегодня двигатели eTorque Ram 1500 представляют собой мягкие гибриды с небольшим электродвигателем, который помогает улучшить мощность и эффективность двигателя внутреннего сгорания, но не управляет грузовиком самостоятельно.

PowerBoost может делать это на коротких расстояниях и имеет комбинированный рейтинг экономии топлива EPA в 24 мили на галлон для полноприводных грузовиков, что является лучшим среди пяти бензиновых трансмиссий F-150, но при этом является самым мощным на старте.

Менеджер по маркетингу грузовых автомобилей Ford Тодд Экерт называет это «решением для клиентов», что часто используется автопроизводителями для описания продуктов, предлагающих лучшее из обоих миров.

«Мы думаем, что прирост мощности составит около 10% от общей суммы. Где-то в этом диапазоне есть то, что мы ожидаем и планируем с точки зрения того, как это будет в общей линейке в случае, если с годами будет расти », - сказал Экерт.

PowerBoost также представляет новую функцию, которая будет доступна и на других Ford в будущем: встроенный генератор. Pro Power Onboard использует инвертор для превращения трансмиссии в 2,4-киловаттный генератор, который можно использовать для электроинструментов, фонарей, электрических плит и другого оборудования вместо громоздкого портативного устройства.

«Именно отсюда и возникла идея, когда наши клиенты, как в коммерческих, так и в розничных приложениях, борются с портативными генераторами, которые занимают место. Они шумные, громкие и грязные, тяжелые и также являются мишенью для воров », - сказал Эккерт.

Существует также дополнительная версия на 7,2 киловатт для более надежных приложений и версия на 2,0 киловатта, доступная на некоторых негибридных моделях. Ford уже объявил, что в следующем году полностью электрический коммерческий фургон Transit будет предлагать эту функцию, так что вы можете практически гарантировать, что электрический F-150 тоже будет иметь эту функцию.

«Поскольку все больше и больше вещей переходят на электрические и гибридные, мы думаем, что PowerBoost - это абсолютно правильное дополнение к нашей линейке», - сказал Экерт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.