Genesis активно испытывает второй полностью электрический кроссовер
Автоavtodream.org23 февраля 2021

Genesis активно испытывает второй полностью электрический кроссовер

Модель с индексом GV70e может дебютировать уже в нынешнем году.

Работа над электрификацией модельного ряда Genesis буквально бурлит. В конце января фотошпионам удалось сфотографировать первенца линейки – компактный кроссовер GV60. А еще чуть позже стало известно: корейцы зарегистрировали в качестве торговых марок целую россыпь индексов: G70e, G80e, G90e, GV70e, GV80e и GV90e. И один из них также предельно близок к воплощению в металле и пластике.

Машина с фотографий ниже – не что иное, как прототип электрокроссовера GV70e, угодивший в объектив во время прохождения испытаний на льду одного из замерзших шведских озер. Несмотря на обилие камуфляжа, можно с уверенностью утверждать: дизайн экстерьера сохранит черты бензинового GV70, включая фирменную двухэтажную оптику, а основные изменения затронут фальшрадиаторную решетку и схему остекления задних стоек.

Среднеразмерный Genesis GV70e (габаритами «электричка» едва ли будут сколько-нибудь заметно отличаться от версии с ДВС длиной 4715 мм) разделит модульную архитектуру Electric-Global Modular Platform (E-GMP) с прочими «розеточными» моделями Kia, Hyundai и Genesis и может дебютировать под занавес 2021 года.

В течение ближайших месяцев мы наверняка узнаем официальные технические подробности и увидим парочку тизеров. Не переключайтесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ост
А студенты в Украине всем довольны. Кучма им не нравился, Янукович тоже. Сейчас всё ОК?!
е
все что нужно знать о супер-пупер американской вакцине.. на себе не испытывает....
е
это говорит только о том что женщинам просто некуда идти работать.. готовы терпеть все неурядицы и неудобства службы лишь бы получать зарплату.. а там глядишь и мужа найти...
кипчак
Запугать всех до смерти, вот цель власти. Скоро даже такому долдону, как Дима Гордон, придется вилять хвостом и находить версии для оправдания своего восторга по поводу закрытия телеканалов. Во всяком случае его друг Евгений Комаровский, в свойственной только ему непринужденной юмористической манере, размазал это ничтожество по всем пунктам. Тому оставалось только хлебать кисель и нервно потеть.
кипчак
Для этого иуды, оплатившего бандформирования, это не есть справедливое наказание.
Саня
А возьмут?
Саня
Упс...