GM сообщает об убытках в размере 806 миллионов долларов из-за пандемии
Авто10 августа 2020

GM сообщает об убытках в размере 806 миллионов долларов из-за пандемии

GM сообщила об убытке в размере 806 миллионов долларов во втором квартале и о падении выручки на 47% по сравнению с тем же периодом прошлого года, в то время как COVID-19 продолжает распространяться.

Продажи автомобилей в США в течение квартала упали примерно на 34% по сравнению с прошлым годом. GM заявил, что снижение спроса и дефицит складских запасов у дилеров способствовали снижению.

Однако GM нашла повод для оптимизма в сложный период. В целом продажи достигли дна в апреле. В мае и июне продажи были примерно на 20% меньше, чем за тот же период прошлого года. Акции GM упали более чем на 3% в среду утром после этих новостей.

По данным компании, почти все заводы вернулись на уровень, предшествующий пандемическому сдвигу, и запасы дилеров в США снова растут. GM потеряла более двух месяцев производства во время кризиса.

GM сократила расходы на рекламу и дискреционные расходы, уволила некоторых сотрудников и отложила выплату компенсаций, чтобы справиться с пандемией.

«У нас есть опыт принятия быстрых и стратегических решений для обеспечения нашего долгосрочного успеха на благо всех наших заинтересованных сторон. Мы продолжим проводить необходимые изменения во всей компании», - заявила генеральный директор GM Мэри Барра.

В среду утром GM также выпустила новую рекламу своего электрического Hummer, в которой был показан профиль опытной модели внедорожника. Хаммер планируется представить этой осенью, а производство - осенью 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...