Harley-Davidson представила серийную версию своего первого туристического мотоцикла Pan America 1250
Авто8 дней назад

Harley-Davidson представила серийную версию своего первого туристического мотоцикла Pan America 1250

Мотоциклетная компания из Милуоки представила серийную версию своего первого туристического мотоцикла Pan America 1250.

В отличие от классических круизеров, Pan America 1250 был создан для езды по бездорожью и оснащен двигателем Revolution Max 1250cc. Абсолютно новый V-образный двухцилиндровый двигатель мощностью 150 л.с.

Велосипед весом 534 фунта имеет дорожный просвет 8,3 дюйма и оснащен подвеской Showa, которая обеспечивает ход колес 7,5 дюймов за счет перевернутой передней вилки и заднего маятника с моноамортизатором. В верхней части Pan America 1250 Special добавлена полуактивная версия, которая регулирует демпфирование в нескольких режимах езды для разных поверхностей и опускает велосипед на пару дюймов, когда он припаркован, чтобы упростить установку и снятие седла.

Тормоза Brembo и специально разработанные шины Michelin Scorcher Adventure входят в стандартную комплектацию вместе с множеством электронных систем контроля тяги и устойчивости, а также функцией удержания на холме.

Сенсорный экран Pan America с диагональю 6,8 дюйма регулируется и обеспечивает управление, развлечения и навигацию через подключенное приложение для смартфона.

Цены начинаются с 17 319 долларов за стандартный 1250 и 19 999 долларов за 1250 Special, что соответствует ценам на большие приключенческие байки таких марок, как Kawasaki, Ducati и KTM, но ниже, чем у BMW.

Планируется, что Pan America 1250 поступит в продажу в мае.

Написать комментарий