Haval официально рассекретил новый кроссовер H4

13.11.2017 15:32 news.infocar.ua
Компания Haval, входящая в состав китайского концерна Great Wall, официально рассекретила новый компактный кроссовер Haval H4. Публичная премьера автомобиля популярного сегмента SUV состоится на Международном автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в конце ноября текущего года.

Новый компактный «паркетник» Haval H4, согласно данным производителя, расположится в модельном ряду между кроссами Haval H2 и Haval H6. Как и все остальные модели сегмента SUV китайского бренда, новинку предложат в двух версиях: стандартной Red Label и «спортивной» Blue Label. Между собой эти модификации отличаются оформлением дизайна экстерьера.



Как отмечают наши китайские коллеги, по существу новая модель Haval H4 представляет собой «уменьшенную копию» кросса Haval H6 нового поколения. Габариты новой модели (в весрии Red Label): 4 420/1 845/1 695 мм. Колёсная база – 2 660 мм. Таким образом, Haval H4 оказался на 180 мм короче, на 150 мм уже и на 250 мм ниже упомянутой модели Haval H6.

Ожидается, что в Китае новый компактный кроссовер Haval H4 можно будет купить с 1,3- и 1,5-литровым бензиновым мотором. Мощность – 139 и 169 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия – 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением.



Как уже отмечалось, публичный дебют нового кросса Haval H4 состоится в рамках грядущего Международного автосалона в китайском Гуанчжоу, который откроет свои двери в конце ноября текущего года. Продажи автомобиля в КНР должны стартовать в начале 2018 года. Цены и комплектации огласят ближе к запуску.

В настоящее время нет какой-либо информации о том, планирует ли китайская марка выводить новую модель Haval H4 на другие рынки планеты.



Комментарии

Добавить комментарий