Hyundai Venue небольшая, но безопасная
Авто15 октября 2020

Hyundai Venue небольшая, но безопасная

Hyundai Venue - это небольшой и маневренный внедорожник, оснащенный функциями безопасности и улучшенными удобствами, которые привлекают внимание потребителей. Новое дополнение к обширной линейке продуктов Hyundai, субкомпактный кроссовер предлагает больше, чем ожидалось, грузовое пространство и впечатляющий набор функций помощи водителю.

Компактный автомобиль, недавно удостоенный награды Top Safety Pick 2020 от Страхового института дорожной безопасности (IIHS), отвечает потребностям тех, кто ищет недорогой вариант, идеально подходящий для повседневной езды.

Hyundai Venue также предлагает стандартные функции, которых нет в других автомобилях этого класса. Эти дополнения делают его привлекательным выбором для подростков, студентов колледжей и ежедневных поездок на работу.

Чтобы получить эту престижную награду IIHS, автомобиль должен получить хорошую оценку в шести различных областях экзаменов на ударопрочность. Оцениваются прочность крыши, испытания подголовников и места перекрытия. Автомобиль также должен получить высший рейтинг по предотвращению лобовых столкновений, которые включают лобовые столкновения и столкновения автомобиля с пешеходом. Наконец, он должен получить приемлемый рейтинг фар.

Hyundai Venue соответствовал критериям испытаний на безопасность в стандартной и дополнительной системе предотвращения столкновения спереди, включенной в его модели. Небольшой внедорожник смог избежать столкновения автомобиля с автомобилем на скорости от 12 до 25 миль в час. При оценке аварий с участием пешеходов как стандартные, так и дополнительные системы смогли избежать столкновений при любых обстоятельствах. Дополнительная система получила высшую оценку за ее способность предотвращать большее количество ударов при средней скорости движения.

Hyundai Venue, построенный на той же платформе, что и Hyundai Kona, весит значительно меньше, чем другие внедорожники этого класса. Со стартовой ценой в 19 000 долларов компания Car and Driver называет его «доступным и маневренным городским транспортом», который предлагает «удивительное внутреннее пространство и желаемые функции».

Оснащенный четырехцилиндровым 16-клапанным рядным двигателем, который развивает мощность 121 л.с. при крутящем моменте 113 фунт-фут, Venue не предлагает особого режима работы. Эта крошечная машина не предназначена для дальних поездок, поэтому она лучше подходит для передвижения по городским улицам. По оценкам EPA, экономия топлива в городе на 30 миль на галлон и на шоссе на 33 мили на галлон является привлекательной особенностью для городского удовольствия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
Идет подготовка к войне .Англия заранее вышла с ес. Сша накапливают силы вокруг России.Налет на Белоруссю. Давление методы усиливаются.
------
Мусульман просто выдворить назад и не словами ,а силой государства которое их беспечно приняло позволило себя оккупировать.
----------
Майдан в польше -это хорошо. Аборты вперед -меньше поляков меньше от них проблем в мире.
гость
какое отношение имеют ляшко-тимошенко-зеленские-... и прочие мусорные персонажи к доходности бизнес-империи Ахметова ( DTEK DTEK Energy DTEK Finance B.V. DTEK Holdings B.V. DTEK Holdings Limited DTEK Investments DTEK RENEWABLES DTEK RENEWABLES FINANCE DTEK Trading DTEK Trading Limited Orlovka WEP Solar Farm-3 ... и это только аффилиаты дтэка). Их задача не мешать олигархату крутить (финансовую ресурсную промышленную фондовую акционерную офшорную ...) динаму. Поэтому и говорится, что власть (депутатская и министерская) беззубая, т.к. ничего не может противопоставить реальному и региональному бизнесу - нету у них рычагов влияния на города и области, что и показали прошедшие рег.выборы. И как значительная доля укроолигархата, перед РЛА не стоит задача получить себе парочку "дорогих голосов" или партийных брендов ради текущей пустой болтовни в бестолковой гор/обл или верх.раде. Зря он что-ли сам был депутатом и смотрел как работает эта богадельня, и что с неё можно поиметь. Они же (депутаты) все поголовно продаются, и если кто-то думает, что с парочки лишних голосов у Зели Рабиновича Пети Бени тп ещё кого-то из политиканов - на Украине появятся дополнительные германские голандские российские французкие или израильские ... живые фонды и бабки, он очень сильно заблуждается. И РЛА это понимает как никто другой, правильная тактика - не надо покупать раздутые на пустом месте бренды, покупай передастов - тех, кто знает входы-выходы. Именно поэтому РЛА покупает откровенный полит.треш по той цене которые они стоят - а стоят они целых ноль-ноль да хрен вдоль (относительно основных активов олигарха), и не играется в наперстки на привокзальной площади ради пары сотен баксов. пс. а проблема Зе-го остаётся всё таже - политическая беззубость, ну таки зачем его такого зелёного покупать? - пусть созреет сначала.
-------------
За этой схваткой скрываются приготовления к войне.
Лариса
В 2012 брала кредит в ВЕЙБИБАНКБанк в городе закрыли платить некула было.Потом начали приходить письма ,звонки от коллекторов.Вейби банк банкрот Сегодня звонят и требуют оплатить долг 150 тыс.Как быть?
Кот Матроскин
Короче, французы сами суют голову в гильотину. Что же, им не привыкать.
Авторские статьи