Jeep выпустит совершенно новый электромобиль
Автоavtodream.org08 августа 2020

Jeep выпустит совершенно новый электромобиль

Корпорация Jeep может выпустить новую полностью электрическую модель.

Предполагается, что новая модель займёт место в линейке американской марки ниже, чем Renegade.

Производство новинки должны наладить на предприятии компании в Италии.

Следует подчеркнуть, на итальянском автозаводе уже выпускаются гибридные Renegade и Compass, по этой причине производителю будет легче перенастроить производственный процесс.

По предположениям, в основу новинки ляжет архитектура от нового Opel Mokka на электрической тяге. Разумно, что в таком случае новинка получит один электродвигатель, который будет развивать 136 л.с. (260 Нм). Что касается запаса хода, то новый автомобиль сможет проезжать на одной подзарядке до 320 км.

Ожидается, что премьера электрической новинки Jeep пройдёт до конца 2022 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...
Елена
То так, лирическое отступление.
Елена
Понятно
а сами пхнутся
то есть представителей мировой общественности,для контроля отсутствия нарушений, на выборы они не зовут.
ага
очень болезненно наконец осознать, что ты ершик для чистки унитаза, а не священная антена.