Kia Rio будет "жить" в Северной Америке
Авто10 августа 2020

Kia Rio будет "жить" в Северной Америке

Несмотря на то, что его брат Hyundai, Accent, больше не будет выаускаться, Kia Rio продолжит свое существование в 2021 году с обновлением стиля и технологическими обновлениями для Северной Америки. Kia подтвердила Car & Driver, что модель 2021 года будет доступна в США, но Kia Canada отказалась от комментариев, поскольку планы для канадского рынка все еще дорабатываются.

Производство Kia Rio 2021 года должно начаться в конце этого года и будет отличаться массированной лицевой панелью, а также более зрелым интерьером. Наши фотографии соответствуют европейским спецификациям, но мы не ожидаем, что североамериканская версия будет выглядеть иначе.

Европейцы также получат 48-вольтовую мягкую гибридную систему, но не ожидайте, что она появится в Северной Америке. Вместо этого мы, скорее всего, сохраним нынешний 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель, подключенный к вариатору.

Kia зафиксировала свой лучший месяц продаж в июле, когда было продано 8300 единиц, несмотря на то, что этот месяц пришелся на середину пандемии коронавируса. Показатели продаж увеличились на 3,7 процента по сравнению с 2019 годом, при этом Sorento, Forte и Seltos самые продаваемые модели.

В наши дни из модельного ряда брендов как мухи уходят небольшие хэтчбеки в пользу небольших кроссоверов. Мы уже стали свидетелями кончины Toyota Yaris, Chevy Sonic, Honda Fit и даже двоюродного брата Kia, Accent, но Rio, похоже, продолжит свое существование - по крайней мере, в Соединенных Штатах, поэтому мы надеемся, что это хороший знак для тех, кто хочет доступные варианты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Цэ явно перемога! За это куяны сами стояли и кормили галычанских рагулей , на майдане! Это путь Европу! Эй маладая Ленка сосалка с окружной, чего молчим? Что рот и руки польскими членами занят ? Ха! Где покращення ???
Елена
Это точно ! Парасизм- уродливое явление синемордого юща и Юльки !!! Старческая деменция правит миром , один говорящая мумия Байден чего стоит !!!
Елена
У рагулей денег на водку нет ! Они или свою самогонку жрут или дешевый польский спирт когда на заработки едут
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.