KIA выпустит семь электрических новинок к 2027 году
Автоavtodream.org16 сентября 2020

KIA выпустит семь электрических новинок к 2027 году

KIA планирует занять лидирующие позиции на мировом рынке электромобилей и в соответствии со своей стратегией Plan S, объявленной в начале 2020 года, расширит свой ассортимент аккумуляторных электромобилей до 11 моделей к 2025 году.

Тизер, выпущенный компанией, показывает семь специализированных электромобилей, которые будут выпущены к 2027 году.

Представители бренда не разглашали подробностей об этих семи автомобилях, но подтвердили, что первый из них имеет кодовое название CV и будет представлен в следующем году как первый специализированный BEV.

Эта модель «будет предлагать такое же конкурентоспособное качество и привлекательный дизайн, как и другие автомобили KIA, с высокими характеристиками вождения и подзарядки».

Хотя информации немного, тизерное изображение указывает на то, что четыре новых электромобиля, разрабатываемых KIA, являются внедорожниками / кроссоверами. По крайней мере, одна из них выглядит более спортивной моделью, а две другие представлены в виде фастбэка / хэтчбека.

Компания подтвердила, что премьера CV в следующем году принесет с собой новое направление дизайна, которое будет применяться ко всей остальной линейке электромобилей KIA.

Подробности об электрическом будущем компании были объявлены президентом и исполнительным директором Kia Хо Сунг Сонгом во время недавнего мероприятия на заводе в Хвасун в Корее. Новые специализированные электромобили Kia будут использовать модульную платформу Electric-Global (E-GMP) и будут предлагать «лучшую в своем классе внутреннюю вместимость».

«Kia продала более 100 000 автомобилей BEV по всему миру с момента выпуска нашего первого серийного BEV в 2011 году, Kia Ray EV», — сказал Сонг на мероприятии. «С тех пор мы начали выпускать ряд новых BEV для глобальных рынков и объявили о планах по ускорению этого процесса в предстоящие годы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Не гадь петро.....
Го
Не сри петро
гость
А тебя тебе мало? "Отзовун"
Весёлый Роджер
Вот же .лядь для кого этот высерщик Запор так усерается за социализм, под видом борьбы с пропиндосной хунтой? Для кого? Опоздал ты с этим – лет на СТО опоздал! Ну не видать у Свите, даже предпосылок никаких для пЛолетаЛЬской ЛевоЛюции, ну нигде НИМА! А тов.Джугашвили, чьи цитаты ты так любишь приводить, лучше бы на себя посмотреть со стороны, на миллионы раскулаченных (читай обокраденных) и десятки миллионов других (также обокраденных – зарплата трудоднями), загнанных в соц ГУЛАГ под названием колхоз, чем буржуёв было упрекать в этом - «Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых,». А как при социализме? - Это Когда колхознички паспорта получили? А, мразь заднемоторная – подскажи? НЕ в конце 50-х только? А про пенсии на селе в 30-40руб ты помнишь, тварина партЕйная, жертва магазинов-распределителей при ЦК партии. Я это написал исключительно против запора – дабы легковерные жители нызалежной, не попались, в который раз, ещё на одни грабли наЭбаловки – Всеобщего равенства. Чтобы знали, что и при нём, были и будут людишки, що БОЛЕЕ равнее других. См. житие партапарата в Союзе.
неПетя
Петруха, а что же не под родным флагом? Трусишь, однако?
Гость
И такое бывает.
Гость
И как-то всё горестно...