Китайская компания Techrules едет на самый престижный конкурс элегантности

16.05.2017 09:20 motorglobe.org
Машину, как и обещали, показали на Женевском автосалоне. Но тогда речь шла о прототипе. Теперь руководство Technorules заявляет о серийной технике и готова принимать заказы.


2017 Techrules Ren

Заказывать есть что. Компания несколько лет откатывала технологию Turbine-Recharging Elecnric Vehicle (TREV). Смысл в том, что приводится автомобиль в движение электродвигателями, которые питаются от литий-ионных батарей. А в случае необходимости батарей можно подзарядить генераторами, работающими от микротурбин.

2017 Techrules Ren

Сильная сторона Ren в его модульности. Заказчик может выбирать количество и мощность двигателей, батарей и турбин. Кроме этого можно заказать и разные кузова, которые для китайцев разработали Фабрицио и Джорджетто Джуджаро, а производить будет миланская компания L. M. Gianetti.


2017 Techrules Ren

Под стеклянным колпаком кабины, похожей на крышку кокпита истребителя, может быть одно кресло, и тогда владелец получит гоночный автомобиль, два – и это называется Le-Mans, или три – тогда уже совсем семейный супрекар.

2017 Techrules Ren

Первые готовые машины заказчикам обещали поставить уже в начале будущего года, а значит лишний раз показать машину просто необходимо.

В самой мощной версии, где всего по максимуму, Ren может похвастать мощностью в 1305 л.с. и крутящим моментом в 2340 Нм. Максимальная скорость 320 км/ч, а первую сотню Ren меняет за 2,5 секунды.


2017 Techrules Ren

С максимальным количеством и максимальной мощностью батарей машина может пройти 1170 км. Правда, дозаправляться дизельным топливом, питающим микротурбины, все же придется.

2017 Techrules Ren

Комментарии

Добавить комментарий