Компания Karma представила новую модель GS-6
Автоavtodream.org9 дней назад

Компания Karma представила новую модель GS-6

Американская компания Karma представила новую модель GS-6, которая внешне напоминает Revero GT.

Новинка предлагается в трёх различных комплектациях: Standard, Luxury и Sport.

Хотя производитель не стал вдаваться в подробности, известно, что новинка получила 21- и 22-дюймовые колёса и тормозную систему Brembo.

В салоне модели есть цифровая приборная панель и мультимедийная система с 10,2-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а ещё кресла с подогревом и вентиляцией и аудиосистема с 8 динамиками.

Наряду с этим новинка обладает восемью подушками безопасности и различными системами помощи водителю, вроде удержания в полосе движения, адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон, ассистента парковки и многого другого.

GS-6 оснащается гибридным силовым агрегатом производительностью 536 л.с. и 746 Нм крутящего момента, а также литий-ионным аккумулятором ёмкостью 28 кВт/ч.

Лишь на электротяге модель способна проехать до 129 км, при этом 1,5-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, действующий как генератор, увеличивает запас хода до 579 км без дозаправки. Как рассказали в американской компании, для пополнения батареи до 90% с помощью быстрого зарядного устройства потребуется всего 34 минуты.

Стоит сказать, что GS-6 уже доступен, в то же время в этом году также появится полностью электрическая версия новинки под названием GSe-6, которая будет стоить от 79 900 долларов и обладать запасом хода до 483 км.

Написать комментарий