Концерн GM тестирует новые аккумуляторы
Автоavtodream.org6 дней назад

Концерн GM тестирует новые аккумуляторы

О начале тестирования новых аккумулятор заявили на международной автомобильной конференции Barclays.

К концу 2025 года 40% автомобилей в США будут электрическими, а в Англии с 2030 года вводится запрет на машины с двигателями внутреннего сгорания.

Сроки поджимают, и у автопроизводителей остается мало времени на то, чтобы сделать электромобили эффективнее и удобнее — они ни в чем не должны уступать транспортным средствам с ДВС.

У GM очередной прорыв — инженеры концерна увеличили расчетную максимальную дальность поездок автомобилей с аккумуляторами Ultium с 400 миль (644 км) до 450 миль (724 км). Достигли они этого менее чем за год исследований.

Кроме того, в GM заявили, что батареи Ultium уже стоят почти на 40% меньше, чем те, которые устанавливаются сегодня в автомобили Chevrolet Bolt (там используются батареи компании LG Energy Solution).

К моменту выхода, который ожидается года через два-три, батареи Ultium будут стоить на 60% меньше современных. Экономия произошла за счет недорогих катодов, сокращения количества активного материала, новых электролитов, а также использования анодов из металлического лития. В ходе тестирования новых аккумуляторов специалисты GM выполнили уже «сотни циклов испытаний».

Также на конференции были показаны три версии аккумуляторной батареи Ultium, которая будет использоваться в кроссоверах, пикапах, внедорожниках и спортивных моделях.

И последнее, но не менее важное: GM сообщила, что новые производственные процессы ускорили разработку электромобилей почти на 50%. Это, в частности, модульная конструкция систем Ultium и виртуальные инструменты разработки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...