Mercedes-Benz C 300 2022 года
Авто23 февраля 2021

Mercedes-Benz C 300 2022 года

Сегодня Mercedes-Benz может иметь девять внедорожников, но он не отказывается от седанов.

После представления своего нового флагмана S-класса прошлой осенью автопроизводитель представил полностью переработанный компактный C-Class.

В то время как Mercedes-Benz теперь предлагает более компактный и более доступный A-Class ниже его, оригинальный Baby Benz остается одним из его бестселлеров и является ключевой точкой входа в бренд для новых клиентов и особенно популярен среди покупателей-женщин.

«Это близко нашим сердцам», - сказала Бритта Сигер, член правления материнской компании Mercedes-Benz Daimler, о модельном ряду.

C-Class 2022 оформлен как мини-S-Class и имеет более длинный капот, который придает ему более спортивный вид, чем текущая модель. Однако он не нужен для установки на двигатель, поскольку C-Class отказывается от вариантов V6 и V8 и с этого момента будет предлагаться только с четырехцилиндровым двигателем.

В C 300, который станет первой моделью C-класса, поступившей в продажу в начале следующего года, двигатель представляет собой 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом с гибридным приводом мощностью 255 л.с. и крутящим моментом 295 фунт-фут, который обеспечивает электрический наддув на 20 л.с. и 148 фунт-футов короткими очередями.

По данным Mercedes-Benz, C 300 будет доступен в заднеприводной и полноприводной версиях, которые смогут разгоняться до 100 км / ч за 5,9 секунды.

Интерьер отличается роскошным дизайном и большим 11,9-дюймовым центральным дисплеем, который служит одновременно центром управления и интерфейсом информационно-развлекательной системы. Голосовой помощник Mercedes-Benz MBUX входит в стандартную комплектацию наряду с беспроводной интеграцией смартфонов Apple CarPlay и Android Auto, автоматическим экстренным торможением и системой, которая уведомляет вас через приложение, если автомобиль был сбит во время стоянки.

C 300 также доступен с адаптивным круиз-контролем и парковочной камерой на 360 градусов, которая работает с опциональной системой Active Lane Keeping Assist, помогая центрировать автомобиль на полосе движения. Он также может проверять наличие встречного транспорта и выполнять смену полосы движения, когда водитель нажимает на указатель поворота. Также будет доступна встроенная видеорегистратор, которая автоматически записывает аварии и может использоваться для съемки вождения.

Еще одно большое изменение - это место, где будет производиться C-Class. Mercedes-Benz пришлось вывезти его со своего завода в Алабаме, чтобы освободить место для большего количества внедорожников, поэтому на этот раз автомобили, предназначенные для американских перевозок, будут поступать с завода компании в Южной Африке.

Цены на C-300 2022 года не разглашаются, но исходящая модель начинается с 41 600 долларов без учета сборов в пункте назначения.

Написать комментарий