Mercedes-Benz CLS 2021 года получит новые дизайнерские изменения
Авто3 дня назад

Mercedes-Benz CLS 2021 года получит новые дизайнерские изменения

В прошлом году четырехдверное купе получило ряд обновлений в системе помощи водителю и информационно-развлекательной системе, поэтому в этом фейслифтинге основное внимание уделяется изменениям дизайна, включая пересмотренную решетку радиатора и бамперы.

Например, автомобиль Avantgarde начального уровня имеет измененный передний бампер с контрастным хромированным разделителем, а сзади он получил черную вставку диффузора.

Между тем, автомобиль AMG Line, вдохновленный производительностью, получил уникальные воздухозаборники, черные детали отделки и тонкий губный спойлер. Пара новых 19-дюймовых колес доступна для всей линейки, а более крупные 20-дюймовые колеса могут быть окрашены в новые цвета.

Также новинка 2021 года - это краска Spectral Blue Metallic, показанная здесь. В салоне теперь есть несколько новых вариантов отделки, с дополнительным использованием кожи и нового дизайна рулевого колеса. Центральная консоль может быть отделана деревом на выбор, а кожаные сиденья были представлены в новых цветовых вариантах.

Новый силовой агрегат под маркой 300d оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 248 л.с. и встроенным стартер-генератором на 20 л.с. и 48 В. Он достигает официальных выбросов CO2 144–153 г / км при экономии топлива 48,7–51,3 миль на галлон. Он отправляет CLS с 0 до 100 км / ч за 6,4 секунды и до максимальной скорости 155 миль в час.

Горячий CLS 53 также был обновлен, включая переработанную решетку радиатора AMG и бамперы, а также два новых варианта Night Package, которые заменяют черную окантовку ветрового стекла на полированный алюминий и добавляют затемненный хром для передней решетки и задних значков.

Новая ограниченная серия, всего 300 экземпляров которой будет выпущено, добавит гоночные полосы, пятиточечные легкосплавные диски, глянцевые черные элементы экстерьера и пакет AMG Dynamic Plus в стандартной комплектации.

Он доступен исключительно в белом или сером цвете и поставляется с черными пятиспицевыми легкосплавными дисками с полированной кромкой. Обновленный CLS будет стоить примерно от 60 000 фунтов стерлингов, а поставки в Великобританию начнутся в июле.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.