На новом суперкаре Lamborghini незаконно ездить по дорогам общего пользования
Авто10 августа 2020

На новом суперкаре Lamborghini незаконно ездить по дорогам общего пользования

Lamborghini только что представила новый суперкар, известный как Essenza SCV12, владельцы которого не смогут законно ездить по дорогам общего пользования. Вот почему, если вы покупаете его, Lamborghini рекомендует оставить его в специальном гараже в штаб-квартире компании в Италии.

Владельцы будут иметь доступ к защищенному каналу веб-камеры, чтобы смотреть на машину, когда захотят. Если они захотят управлять автомобилем, Lamborghini организует транспортировку практически на любой гоночный трек в мире, и владелец сможет проехать на нем. Lamborghini также предоставит профессионального гонщика, который научит его тому, как получить максимальную скорость и удовольствие от суперкара с двигателем V12. В течение года компания проведет несколько специальных мероприятий, чтобы позволить владельцам Essenza SCV12 собраться вместе и насладиться своими автомобилями всей группой.

Всего будет выпущено 40 автомобилей. По словам главного инженера Lamborghini Маурицио Реджиани, заказчики уже подписали контракты на большинство из них, но некоторые остаются доступными.

Lamborghini не назвала цену Essenza SCV12, но Реджиани сказал, что она будет оценена так же, как и другие модели ограниченного выпуска компании, такие как Lamborghini Centenario и Sián, которые были проданы за 1,9 миллиона долларов и более 2 миллионов долларов, соответственно.

«Этот автомобиль - особый паспорт в самый эксклюзивный мир Lamborghini», - сказал Реджиани.

По словам Lamborghini, у Essenza SCV12 самый мощный двигатель V12 из когда-либо производившихся. 6,3-литровый двигатель является «атмосферным», что означает, что он не имеет турбонагнетателей или нагнетателя, механических устройств, которые нагнетают воздух в двигатель для увеличения мощности. Даже в этом случае он будет производить более 818 лошадиных сил, говорится в сообщении компании. Реджиани утверждал, что такие механические воздушные компрессоры не обеспечили бы того звука и производительности, которые клиенты ожидают от Lamborghini.

В SCV12 есть воздухозаборник, который на высоких скоростях производит эффект, как нагнетатель. Обращенный вперед воздухозаборник подает воздух непосредственно к двигателю, поэтому по мере того, как автомобиль движется быстрее, воздух подается в двигатель с все более высоким давлением, что обеспечивает большую мощность.

Essenza SCV12 является заднеприводным, в отличие от большинства полноприводных Lamborghini. У него новая шестиступенчатая коробка передач с подрулевыми переключателями, которые будут использоваться в других будущих автомобилях Lamborghini. Чтобы сделать автомобиль максимально легким и компактным, трансмиссия интегрирована в конструкцию автомобиля, а задняя подвеска SCV12 устанавливается непосредственно на коробке передач.

SCV12 не был спроектирован в соответствии с мировыми правилами безопасности дорожного движения, но он был разработан в соответствии с правилами FIA. Международная автомобильная федерация курирует различные автогонки по всему миру, в том числе Формулу 1 и чемпионат мира по гонкам на выносливость, кульминацией которого являются «24 часа Ле-Мана».

Как настоящий гоночный автомобиль, SCV12 спроектирован таким образом, что любую из трех основных частей, составляющих кузов, можно быстро заменить во время пит-стопа. Хотя автомобиль может быть окрашен в любой цвет, который пожелает покупатель, Lamborghini предлагает ему специальную схему окраски, вдохновленную гонками, включая логотипы спонсоров. Прямоугольное рулевое колесо автомобиля со встроенным дисплеем смоделировано по образцу рулевых колес болидов Формулы 1.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Цэ явно перемога! За это куяны сами стояли и кормили галычанских рагулей , на майдане! Это путь Европу! Эй маладая Ленка сосалка с окружной, чего молчим? Что рот и руки польскими членами занят ? Ха! Где покращення ???
Елена
Это точно ! Парасизм- уродливое явление синемордого юща и Юльки !!! Старческая деменция правит миром , один говорящая мумия Байден чего стоит !!!
Елена
У рагулей денег на водку нет ! Они или свою самогонку жрут или дешевый польский спирт когда на заработки едут
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.