Начались испытания нового Nissan Note
Автоavtodream.org09 августа 2020

Начались испытания нового Nissan Note

Прототип нового поколения Nissan Note уже проходит испытания. Ожидается, что модель представят уже в октябре.

Анонс Nissan Note третьего поколения состоялся ещё в мае, когда японский автопроизводитель Nissan опубликовал тизерное видео со своими будущими новинками, которые должны выйти на рынок в ближайшем будущем. В то же время японский портал Creative Trend сумел сфотографировать автомобиль в камуфляжной плёнке во время испытаний. Сайт также отметил, что новинку должны презентовать уже в октябре нынешнего года.

Стоит подчеркнуть, что внешне прототип выглядит гораздо престижнее своего предшественника, он также больше походит на типичный хэтчбек, а не микровэн. Из изменений внешнего вида отмечается более вытянутый и рельефный капот, полностью светодиодная оптика. В то же время, судя по снимкам, полное или неполное наполнение фар светодиодами зависит от выбранной комплектации. И если ранее задние фонари были несколько задраны вверх, теперь же они стали горизонтальными, они слегка заходят на дверь багажника.

Эксперты сходятся во мнении, что для рынка Японии Nissan Note сохранит комплектацию с гибридной силовой установкой, которая, вполне возможно, будет модифицирована. Интересная и уникальная деталь - бензиновый мотор здесь работает лишь как генератор, а за вращение оси отвечает электрический двигатель.

На данный момент новинка приводится в движении электромотором, развивающим мощность в 109 лошадиных сил, а также 1,2-литровым бензиновым силовым агрегатом, производящим отдачу в 79 "лошадей". Также в Японии есть полноприводная вариация с электромотором на задней оси, производящим всего 4,8 лошадиные силы.

В стандартной вариации под капотом находится бензиновый двигатель мощность 79 лошадиных сил, а также его турбированная версия - 1,2-литровый 98-сильный мотор.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
О западных украинцах трудно иметь правильное представление. Может и остаются какие-то осколки здравомыслия у тех, кто привержен к православной церкви, а в общем, кто им только мозги не компостировал и не промывал - долго в одних руках они не задерживались, оккупанты всех мастей шастали туда и обратно бесконечно. Так что, какая они теперь нация, сказать трудно. Местное население, как жило в сельской местности, так многие и продолжают проживать (слегка Советская власть их подучила и вывела в люди, а до этого в начальниках ходили образованные оккупанты и держали туземцев на том же положении, что новоявленные американцы индейцев). Все россказни о достижениях западноукраинцев то же самое, что заявить, что они сейчас строят Европу и чуть раньше Россию - и там, и там много строительных бригад и прочего обслуживающего персонала, выходцев из Украины, но планы, средства и руководства там не украинское. Впрочем в России с царских времен, как раз украинцы рулили полным ходом.Так что спасибо России, она вывела в настоящие люди большинство известных украинцев, а Запад как считал быдлом, так и теперь не скрывает.
кипчак
Украинцам нужно чтобы Запад раз 100 плюнул в глаза, вытер об них ноги и постоянно давал пинка под зад и то не поймут, кто им друг, а кто враг. Россия сразу, в 2013 г. говорила , что лезть в Евросоюз - смерти подобно. Да кому там интересно знать и слушать, что говорит Россия (она, к стати, и в других прогнозах не ошибается), нам нужно постоянно лезть на грабли. Видно этим битьем по башке остатки мозгов уже и отшибло.
кипчак
Украинский опыт учит, что 99,9% новостей в украинских СМИ был фейками (кроме прямых трансляций событий), но что оставалось за кадром, это 100% было фейки, о чем мы узнаем только теперь из уст самих участников и то, только те, кто хочет знать правду, а не те, кто продолжает лелеять свои хрустальные представления о не зря пролитой крови и загубленных жизнях. Таким и сейчас успешно пудрят мозги о ценностях Запада и его заинтересованности в судьбе Украины. В этом процессе также достаточно, для вдумчивых граждан, доказательств и фактов фальши и двойных стандартов, но остальные их видеть не желают или "не видят" по заданию иноземных спецслужб и за деньги, и продолжают действовать во вред и себе, и государству.
Невиляющий хвостом
Страна медленно угасает...
Елена
То так, лирическое отступление.
Елена
Понятно
а сами пхнутся
то есть представителей мировой общественности,для контроля отсутствия нарушений, на выборы они не зовут.