Названы иномарки из Франции, равные по качеству японским авто
Автоavtodream.org5 дней назад

Названы иномарки из Франции, равные по качеству японским авто

К автомобилям из Франции водители относятся с осторожностью, при этом на сто процентов уверены в качестве сборки иномарок из Японии. Аналитики подготовили собственный рейтинг легковушек французских брендов, которые ни чем не хуже по качеству, чем представили японского автопрома.

Лидирующую позицию занимают Peugeot 107, Citroen C1. Эти модели можно назвать аналогами японской Toyota Aygo. Выпуск этих хэтчбеков организован на одном предприятии на одной и той же архитектуре с аналогичным списком технических навыков. Разницей стало только экстерьер авто, наличие различных модификаций и шильдиков. За бензиновый мотор, используемый для оснащения этих автомобилей, отвечал концерн Toyota, а за дизельный агрегат - PSA.

На второй строчке расположились паркетники Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser, которые можно отличить от внедорожника Mitsubishi Outlander исключительно по бамперам, радиаторной решетки, брендовым шильдикам и фарам. Все остальное на сто процентов было взято у японской модели.

В тройку лидеров вошел Peugeot 4008 прошлой генерации и Citroen С4

Далее аналитики назвали кроссовер Renault Koleos, который считается аналогом Nissan X-Trail. Эти паркетники имеют больше отличительных черт друг от друга, чем названные выше модели. При этом платформа у них полностью одинаковая. Отличить их можно по оформлению салона и внешнего облика, по габаритам и настройках подвески и вариациях.

Завершает рейтинг Renault Kajar - аналог Nissan Qashqai.

Написать комментарий