Nissan Micra теряет дизельное топливо, но увеличивает эффективность к 2021 году
Авто6 дней назад

Nissan Micra теряет дизельное топливо, но увеличивает эффективность к 2021 году

Заменив прежние предложения бензиновых и дизельных двигателей, единственным выбором обновленного двигателя Micra является 1,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, соответствующий стандарту Euro-6d, с улучшенной топливной экономичностью и уменьшенными выбросами.

По словам Nissan, новый двигатель IG-T 92 также имеет более плавную передачу крутящего момента, что обеспечивает более высокие ходовые качества при меньшем числе переключений передач.

Хотя Nissan еще не детализировал характеристики двигателя, он, вероятно, будет генерировать 91 л.с. и будет немного медленнее, чем уходящий автомобиль, который разгоняется до 100 км / ч за 9,9 секунды, так как скорость приносится в жертву топливной эффективности.

В дополнение к представлению новой силовой установки, Nissan переработал комплектацию Micra: есть еще четыре варианта, но спецификации были усилены.

Светодиодные фары теперь входят в стандартную комплектацию топовых моделей N-Sport и Tekna, а модели Tekna получают стандартные 17-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой и систему камеры Nissan Around View для вождения и парковки.

Комплектация Visia + начального уровня в стандартной комплектации сохраняет систему помощи при трогании с места, контроль плавности хода и отслеживание движения, разработанные Nissan для улучшения управляемости в сложных условиях. Отделка Acenta среднего уровня поддерживает функции распознавания голоса Apple CarPlay и Siri в стандартной комплектации.

Micra 2021 года поступит в продажу в ноябре по цене от 13 995 фунтов стерлингов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...