Новая цена Tesla Model S
Авто16 октября 2020

Новая цена Tesla Model S

Tesla снизила цену на свой автомобиль Long Range Model S дважды за последние три дня.

Снижение цен на 4% привело к снижению цены электромобиля до 71 990 долларов, в то время как при последующем снижении его теперь можно продать за 69 420 долларов.

Tesla представила свою Model S в 2012 году, но в последние годы автомобиль столкнулся с конкуренцией со стороны менее дорогого седана Model 3, стоимость которого в настоящее время стоит от 37 990 долларов. Аналитик Credit Suisse сообщил в записке для инвесторов, что Model S составляет лишь около 5 процентов от общего объема Tesla.

По словам аналитика, снижение цен на Model S, вероятно, было вызвано снижением цен стартапом по производству электромобилей Lucid Motors, который продает свой роскошный седан Air по стартовой цене 69 900 долларов. Это включает в себя налоговую льготу правительства США на электромобили в размере 7500 долларов, на которую автомобили Tesla больше не имеют права.

Акции Tesla упали на 1,6%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
------
Мусульман просто выдворить назад и не словами ,а силой государства которое их беспечно приняло позволило себя оккупировать.
----------
Майдан в польше -это хорошо. Аборты вперед -меньше поляков меньше от них проблем в мире.
гость
какое отношение имеют ляшко-тимошенко-зеленские-... и прочие мусорные персонажи к доходности бизнес-империи Ахметова ( DTEK DTEK Energy DTEK Finance B.V. DTEK Holdings B.V. DTEK Holdings Limited DTEK Investments DTEK RENEWABLES DTEK RENEWABLES FINANCE DTEK Trading DTEK Trading Limited Orlovka WEP Solar Farm-3 ... и это только аффилиаты дтэка). Их задача не мешать олигархату крутить (финансовую ресурсную промышленную фондовую акционерную офшорную ...) динаму. Поэтому и говорится, что власть (депутатская и министерская) беззубая, т.к. ничего не может противопоставить реальному и региональному бизнесу - нету у них рычагов влияния на города и области, что и показали прошедшие рег.выборы. И как значительная доля укроолигархата, перед РЛА не стоит задача получить себе парочку "дорогих голосов" или партийных брендов ради текущей пустой болтовни в бестолковой гор/обл или верх.раде. Зря он что-ли сам был депутатом и смотрел как работает эта богадельня, и что с неё можно поиметь. Они же (депутаты) все поголовно продаются, и если кто-то думает, что с парочки лишних голосов у Зели Рабиновича Пети Бени тп ещё кого-то из политиканов - на Украине появятся дополнительные германские голандские российские французкие или израильские ... живые фонды и бабки, он очень сильно заблуждается. И РЛА это понимает как никто другой, правильная тактика - не надо покупать раздутые на пустом месте бренды, покупай передастов - тех, кто знает входы-выходы. Именно поэтому РЛА покупает откровенный полит.треш по той цене которые они стоят - а стоят они целых ноль-ноль да хрен вдоль (относительно основных активов олигарха), и не играется в наперстки на привокзальной площади ради пары сотен баксов. пс. а проблема Зе-го остаётся всё таже - политическая беззубость, ну таки зачем его такого зелёного покупать? - пусть созреет сначала.
-------------
За этой схваткой скрываются приготовления к войне.
Лариса
В 2012 брала кредит в ВЕЙБИБАНКБанк в городе закрыли платить некула было.Потом начали приходить письма ,звонки от коллекторов.Вейби банк банкрот Сегодня звонят и требуют оплатить долг 150 тыс.Как быть?
Кот Матроскин
Короче, французы сами суют голову в гильотину. Что же, им не привыкать.
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
Авторские статьи