Новый Audi A3 получит длиннобазную версию
Автоavtodream.org10 августа 2020

Новый Audi A3 получит длиннобазную версию

По данным местного издания Auto163, предыдущие прототипы A3 с длинной колесной базой носили название A3L.

Однако замеченный на тестах прототип был лишен камуфляжа и имел обычный значок A3.

Остается неясным, насколько длиннее будет этот вариант A3, но все модели A3, продаваемые на местном рынке, будут производиться на заводе FAW-Volkswagen в Восточном Китае в Циндао.

Помимо седана, компания намерена наладить выпуск модели в кузове Sportback. Очевидных визуальных отличий между моделями A3 для китайского рынка и продаваемыми в других странах нет.

Так, новый Audi A3 отличается острой и агрессивной формой фар, а также имеет три небольших вентиляционных отверстия над передней решеткой. Передняя оптика A3 также имеют сложный рисунок дневных ходовых огней, а в задней части обновленного A3 установлены новые гладкие светодиодные задние фонари.

Внутри появилась новая 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и 10,1-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы MMI. Зарубежным покупателям за доплату предлагается установить 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, но еще неизвестно, будет ли эта опция также доступна в Китае.

В Европе для A3 предлагается широкий спектр силовых установок, но, похоже, в Китае будет доступен только один двигатель.

По данным Auto163, компактная Audi будет оснащена 1,5-литровым четырехцилиндровым мотором с турбонаддувом мощностью 148 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

Написать комментарий