Новый Lexus ES получил ряд обновлений
Автоavtodream.org07 августа 2020

Новый Lexus ES получил ряд обновлений

Несмотря на обновление, Lexus ES 2021 года внешне остался точно таким же, как и текущее поколения седана.

Однако, гибридная версия ES 300h обзавелась новой литий-ионной батареей вместо литий-ионной, что сказалось на экономичности автомобиля и запасе хода.

Теперь новинка тратит один литр топлива на 20,6 километра против 22,3 километров ранее. При этом мощность силовой установки осталась прежней — 178 л.с. и 202 Нм крутящего момента. Напомним, что основным силовым агрегатом остаётся 2,5-литровый бензиновый мотор.

Кроме этого Lexus ES 2021 получил обновление систем безопасности. В частности, на седан можно установить дополнительные боковые камеры заднего вида, систему мониторинга слепых зон и новую мультимедийную систему с 12,3-дюймовым сенсорным экраном.

Стоимость базовой версии нового Lexus ES 2021 модельного года в Японии начинаются с отметки в 56 800 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.
е
т.е. как обычно ответа от тебя не будет.. тема не выгодная..