Новый рамный внедорожник Nissan Terra получил официальный ценник

15.04.2018 21:00 avtodream.org
Компания Nissan уже в скором времени начнет поставки обновленного рамного внедорожника Terra, который уже доступен в Китае для предварительного заказа, а также получил официальный ценник.

Уже в скором времени в свободной продаже появится обновленная версия рамного внедорожника Nissan Terra, однако сейчас он доступен для предварительного заказа в Поднебесной. При этом, компания сейчас предлагает шесть различных комплектаций. Стоимость самой доступной версии будет начинаться от 170 000 юаней или 18 600 долларов по текущему курсу, а топовая версия обойдется клиентам от 246 000 юаней или 38 200 долларов.

Новое поколение Nissan Terra построена на базе рамного внедорожного пикапа Navara, при этом дизайн остался привычным для больших моделей компании с V образным стилем. Кроме того, новинка получит массивный передний бампер в агрессивном стиле, а также головную оптику с интегрированными светодиодными ДХО.

Стоит признать, что дизайн интерьера очень похож на донорский Navara, с аналогичной передней панелью и приборной панелью, аналогичная центральная консоль, похожий блок управления климат-контролем и штатная информационно- развлекательная система с большим сенсорным экраном.

В качестве силового агрегата будет предложен исключительно 2,4 литровым мотором с максимально развиваемой мощностью до 184 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. В паре с моторами будет установлена механическая коробка передач на 6 ступеней, или автоматическая трансмиссия на 7 ступеней. Также будет предложен выбор между задним и полным приводом.

Длина обновленного Nissan Terra модели - 4 882 мм, ширина - 1 850, высота - 1 835 мм, колесная база - 2 850 мм, клиренс - 219 мм.

При этом в качестве штатного и дополнительного оборудования будет предложено 6 подушек безопасности, системы стабилизации, системы автоматического экстренного торможения, ассистенты при подъеме и спуске, кожаная отделка салона, круиз-контроль, климатическая система, системы помощи парковки, двухзонный климат-контроль, а также панорамный люк в крыше.

Комментарии

Добавить комментарий