Porsche выпустил видео с новым Taycan

14.06.2018 11:00 avtodream.org
Забавно, но, казалось бы, простое название Porsche Taycan вызвало у многих людей замешательство – как все же правильно произносить название нового, полностью электрического автомобиля немецкого бренда Porsche.

Отметим, что не так давно, пресс-служба компании Porsche заговорила о новой модели, которая должна получить имя Taycan. Оказалось, что этим новым автомобилем станет серийная версия концептуального седана Mission E.

На тот момент, немецкий бренд не дал понять буквально, как же правильно нужно произносить названные этого электромобиля. На самом деле, это более серьезный вопрос, чем вы могли бы подумать, потому что для моделей Porsche всегда были некоторые разногласия в том, как же на самом деле нужно произносить их.

Одним из главных аргументов, которые были приведены в этом ролике, стало утверждение, что новая модель помимо всех прочих технологических преимуществ над более ранними моделями бренда, получила и фирменный спортивный характер. Кстати на всём протяжении видео нам показывают старые и нынешние модели Porsche.

Ну и заканчивается видео-презентация в духе всех подобных роликов – нам показывают силуэт нового автомобиля, который сперва показывает нам переднюю оптику, а затем длинный светодиод задней оптики. К слову последний зажигается очень эффектно.

Примечательно, что название Taycan относится непосредственно к фирменному гербу немецкого автопроизводителя – так зовут жеребца на этой эмблеме.

По словам представителей Porsche, новинка получит не менее 600 лошадиных сил мощности и сможет достигать скорости в 100 км/ч менее чем за 3,5 секунды. На полностью заряженных батареях, электромобиль сможет проехать 500 км.

Базовая комплектация будет оценена минимум в 85 000 долларов.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ