Следующее поколение Audi TT может стать четырехдверным купе

09.11.2018 16:28 avtodream.org
Представленный более четырех лет назад на Парижском автосалоне Audi TT Sportback может встать на серийное производство.

К автомобилю старой формации могут прибавится два задних сиденья и пара дополнительных дверей.

И, если слухи верны, то идея этой концепции уже скоро превратится в производственную версию для четвертого поколения ТТ, которая, кстати, отмечает свое 20-летие в этом году.

Следующее поколение Audi TT может стать четырехдверным купе (ФОТО)

Новое четырехдверное купе может вытеснить двухдверные модели в целом, когда все новые TT будут выпущены в течение следующих двух лет. Инсайдеры заявляют, что высокопоставленные руководители Audi уже получили одобрение на четырехдверный TT.

По сравнению с нынешним TT, четырехдверный вариант купе, разумеется, вырастет в размерах, чтобы предложить более просторный салон.


Считается, что колесная база увеличится на 120 мм, а общая длина на 290 мм. Автомобиль также станет на 60 мм шире, чем TT, который уже видели на автошоу.

Находясь на обновленной версии универсальной платформы MQB Volkswagen Group, новый Audi TT будет предлагаться с множеством гибридных бензиновых и дизельных двигателей и даже с чистой электрической установкой.

Пока неизвестно, как TT Sportback будет позиционироваться в уже обширном диапазоне Audi, но можно догадаться, что он, скорее всего, будет "прорезан" под A5 Sportback.

Комментарии

Добавить комментарий