Тюнеры сняли ограничитель скорости на автомобилях Volvo
Автоavtodream.org17 октября 2020

Тюнеры сняли ограничитель скорости на автомобилях Volvo

Не так давно компания Volvo начала продажу автомобилей с электронным ограничителем максимальной скорости в 180 км/ч.

Это было сделано для улучшения безопасности на дорогах — ведь в городе быстро никто не ездит, а на трассах больше 180 км/ч смысла ехать особого нет.

Вместе с тем энтузиасты со всего мира всегда старались выжать из своего авто максимум. И именно такой ограничитель скорости и «бросил вызов» тюнерам.

В связи с этим специалисты из немецкой компании Heico Sportiv решили «покопаться» в электронных блоках свежих автомобилей Volvo и убрать этот ограничитель.

Интересно, что никаких особых манипуляций для этого не потребовалось — они взяли обычную прошивку, при помощи которой увеличивают отдачу моторов машин Volvo, которая заодно сдвигает ограничитель скорости на 30-70 км/ч.

Самое интересное, что ограничитель скорости в Volvo начали устанавливать даже на спортивные модели вроде Volvo S60 T8 Polestar. Но теперь «рецепт счастья» для всех фанатов марки найден немецкими специалистами, и стоит он от 1 290 до 1 790 евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
Идет подготовка к войне .Англия заранее вышла с ес. Сша накапливают силы вокруг России.Налет на Белоруссю. Давление методы усиливаются.
------
Мусульман просто выдворить назад и не словами ,а силой государства которое их беспечно приняло позволило себя оккупировать.
----------
Майдан в польше -это хорошо. Аборты вперед -меньше поляков меньше от них проблем в мире.
гость
какое отношение имеют ляшко-тимошенко-зеленские-... и прочие мусорные персонажи к доходности бизнес-империи Ахметова ( DTEK DTEK Energy DTEK Finance B.V. DTEK Holdings B.V. DTEK Holdings Limited DTEK Investments DTEK RENEWABLES DTEK RENEWABLES FINANCE DTEK Trading DTEK Trading Limited Orlovka WEP Solar Farm-3 ... и это только аффилиаты дтэка). Их задача не мешать олигархату крутить (финансовую ресурсную промышленную фондовую акционерную офшорную ...) динаму. Поэтому и говорится, что власть (депутатская и министерская) беззубая, т.к. ничего не может противопоставить реальному и региональному бизнесу - нету у них рычагов влияния на города и области, что и показали прошедшие рег.выборы. И как значительная доля укроолигархата, перед РЛА не стоит задача получить себе парочку "дорогих голосов" или партийных брендов ради текущей пустой болтовни в бестолковой гор/обл или верх.раде. Зря он что-ли сам был депутатом и смотрел как работает эта богадельня, и что с неё можно поиметь. Они же (депутаты) все поголовно продаются, и если кто-то думает, что с парочки лишних голосов у Зели Рабиновича Пети Бени тп ещё кого-то из политиканов - на Украине появятся дополнительные германские голандские российские французкие или израильские ... живые фонды и бабки, он очень сильно заблуждается. И РЛА это понимает как никто другой, правильная тактика - не надо покупать раздутые на пустом месте бренды, покупай передастов - тех, кто знает входы-выходы. Именно поэтому РЛА покупает откровенный полит.треш по той цене которые они стоят - а стоят они целых ноль-ноль да хрен вдоль (относительно основных активов олигарха), и не играется в наперстки на привокзальной площади ради пары сотен баксов. пс. а проблема Зе-го остаётся всё таже - политическая беззубость, ну таки зачем его такого зелёного покупать? - пусть созреет сначала.
-------------
За этой схваткой скрываются приготовления к войне.
Лариса
В 2012 брала кредит в ВЕЙБИБАНКБанк в городе закрыли платить некула было.Потом начали приходить письма ,звонки от коллекторов.Вейби банк банкрот Сегодня звонят и требуют оплатить долг 150 тыс.Как быть?
Кот Матроскин
Короче, французы сами суют голову в гильотину. Что же, им не привыкать.
Авторские статьи