Владелец постоянно ломающегося автомобиля BMW нанес на кузов перечень поломок

09.11.2018 11:36 avtodream.org
Один из эстонских владельцев автомобиля BMW 7-Series опубликовал пост в Twitter, который быстро стал набирать популярность. Мужчина пожаловался на то, что его машина постоянно ломается.

Автомобилист купил BMW 7-Series в 2016 году за 123 тысячи евро, у выставочного экземпляра на тот момент был пробег в 12 тысяч километров. Уже через пять тысяч километров пробега стали появляться первые неполадки. Сначала отказала вентиляция сиденья водителя, потом перестал работать люк.

Когда пробег преодолел отметку в 45 тысяч километров, на автомобиле пришлось заменить мотор, а еще через некоторое время – еще и руль.

Большинство неисправностей были устранены дилером по гарантии, однако мужчина отмечает, что он просто устал постоянно ездить в автосалон, так как обратно ему приходилось ездить на такси, а стоимость поездки составляет примерно 20 евро.

В результате владелец решил вернуть машину дилеру, он хотел получить 85 тысяч евро, но ему согласились выплатить только 67,5 тысячи евро. Чтобы привлечь внимание к проблеме, эстонец нанес на кузов своей машины список поломок, с которыми ему пришлось столкнуться.

Комментарии

Добавить комментарий