Внешность нового Volkswagen Touareg рассекречена.

20.03.2017 09:46 motormania.com.ua
Внешность кроссовера Volkswagen Touareg нового поколения перестает быть секретом — интернете появилось живое фото новинки, которое едва ли не полностью рассекречивает ее дизайн.

новый туарег (1)


Как ожидалось, облик Volkswagen Touareg следующего поколения выполнят в стилистике концепта T-Prime GTE, презентованного в апреле прошлого года. Впрочем, это стало известно еще по патентным изображениям нового Туарега, которые появились минувшей осенью. Однако на них автомобиль максимально приближен к прототипу, а вот живой снимок явно говорит о том, что перед нами — серийная версия (меньше хрома и т.п.).
Грядущая, третья генерация Volkswagen Touareg использует модульную архитектуру MLB, на которой также построены Audi Q7 и Bentley Bentayga. Как ожидается, в моторную гамму вседорожника войдут 6-цилиндровый атмосферный мотор 3.6 и 3,0-литровый дизель мощностью 218 л.с. Со временем у Фольксваген Туарег появится гибридный вариант.



Дебютирует модель в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне. В производство новый Туарег поступит через месяц после премьеры.

Комментарии

Добавить комментарий