Замечен новый Ford Ranger в версии Wildtrak

15.04.2018 18:07 avtodream.org
Зарубежные журналисты смогли запечатлеть американскую новинку и внутри, и снаружи.

Напомним нашим читателям о том, что ещё вчера, иностранные автомобильные издания опубликовали несколько «шпионских» фотографий тестового прототипа американского пикапа Ford Ranger в версии Raptor (существенно улучшенная модификация авто). Сообщалось, что пикап, который был сфотографирован за пределами штаб-квартиры Ford в городе Дирборн (США), получил уникальный внешний вид, а под его капотом находится 2,0-литровый турбодизель. Есть предположения о том, что журналистам удалось запечатлеть европейскую версию модели.

Тем не менее, Ranger Raptor снова попался в объективы фотокамер, однако на этот раз, вместе с ним, на тесте присутствовал и прототип Ranger в исполнении Wildtrak, которое может похвастать самым богатым оснащением, а также некоторыми новыми элементами экстерьера. Эти снимки дают нам представление о том, что можно ожидать от новых версий американского пикапа Ranger.


По сравнению с обычным исполнением пикапа, Ranger Wildtrak может похвастать увеличенным дорожным просветом, а также 18-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками с шинами P265/60. Салон слегка пересмотрен, появились конечно же фирменные логотипы версии Wildtrack. Что касается моторной гаммы для американской новинки, то пока что к сожалению, об этом нет никаких данных. Отметим лишь, что нынешний Ranger Wildtrak, поставляется с 2 двигателями – 2,0-литровым дизельным мотором на 211 лошадиных сил (500 Нм крутящего момента) и 3,2-литровым двигателем. В качестве трансмиссии предлагают либо автоматическую коробку передач с 10 скоростями или 6-ступенчатую «механику».

Напоследок отметим, что новая версия американского пикапа Ford Ranger должна поступить в продажу на автомобильном рынке США в начале 2019 года.

Комментарии

Добавить комментарий