Число погибших в Мексике COVID-19 может быть в три раза больше официального
COVID - 201919 мая 2020

Число погибших в Мексике COVID-19 может быть в три раза больше официального

Реестр свидетельств о смерти в Мехико предполагает, что в 4577 случаях врачи упоминали коронавирус или COVID-19 в качестве возможной или вероятной причины смерти, что более чем в три раза превышает официальный показатель.

Федеральное правительство признает только 1332 подтвержденных случая смерти в Мехико из-за COVID-19 с начала пандемии.

Мексиканцы против коррупции заявили в своем отчете, что получили доступ к базе данных свидетельств о смерти, выпущенных в Мехико в период с 18 марта по 12 мая. Это показало, что в пояснительных записках к 4577 свидетельствам о смерти врачи включали слова «SARS», «COV2». , «COV», «Covid 19» или «новый коронавирус».

Техническое название вируса - SARS-CoV-2. Примечания, которые подсчитывала группа, включали такие термины, как «подозреваемый», «вероятный» или «возможный» при описании роли вируса в смертельных случаях. В 3209 сертификатах он был указан как предполагаемый способствующий фактор наряду с другими причинами смерти, такими как пневмония, дыхательная недостаточность, септический шок или полиорганная недостаточность.

Мэр Мехико Клаудия Шейнбаум признала, что число смертей, связанных с вирусами, превышает число официально зарегистрированных, и заявила, что специальная комиссия рассмотрит данные о смертности. Ее офис не сразу ответил на запросы о комментариях к новому отчету.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
куку
давно пора! причем тут РФ )
тому подобное
ну да.также как землю. ночью. без референдума. для наших обкомовских друзей.
О Николаич
Многого автор не заметил или сознательно не озвучил: рост влияния ростовщиков-банкиров на все сферы жизни, рост задолженности, долгов, должников и разорившихся, рост контроля финансовой сферы уже частных домохозяйств со стороны ростовщиков и уничтожение наличных денег ростовщиками!! Вот основное, что будет уничтожать человечество!
Елена
Это значит что ты ставишь европейцев выше других,а кто выше или равнозначно европеец или русский,ну примерно ,как можно уранять?Я думаю все люди хоть может и разные,но всё равно они люди,ну конечно Роджер к гомо сапиенсу не относится,ха.
Елена
Всё Луночка в этом мире относительно.
Игбун Хохлов
Финны - это европейский народ, а хохлоту недоазиатские чурки. Чурка всегда будет чуркой.
Луна-2
Вот и пришли,на волне коронавируса, протесты в сытую и размеренную жизнь Америки - начало распада государства на отдельные штаты....