COVID-19 снова набирает обороты в США
COVID - 20199 дней назад

COVID-19 снова набирает обороты в США

Влияет ли карантин из-за коронавируса на психическое здоровье детей?

COVID-19 снова набирает обороты в США, превысило 11 миллионов случаев. Это увеличение привело к тому, что официальные лица в некоторых штатах, таких как Мичиган и Калифорния, наложили еще один раунд карантина, чтобы обуздать распространение вируса.

Воздействие на психическое здоровье - лишь один из способов воздействия коронавируса на американцев. Первая волна блокировок весной нанесла удар по психическому здоровью многих, а суицидальные мысли у взрослых в США в июне почти удвоились, согласно отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Возрастная группа 18–24 лет оказалась одной из наиболее пострадавших: около 25% сообщили о суицидальных мыслях.

В то время авторы указали на социальную изоляцию, безработицу, финансовые проблемы и отсутствие школьной структуры как на возможные факторы стресса для многих в эпоху коронавируса.

Помимо молодых людей, пандемия также повлияла на психическое здоровье даже молодых американцев: в более свежем отчете CDC, было обнаружено, что в этом году увеличилось количество посещений отделений неотложной помощи по вопросам психического здоровья среди детей 18 лет и младше.

Эти посещения отделений неотложной помощи, которые, по данным CDC, «часто являются первым пунктом оказания неотложной помощи детям с психическими расстройствами», начали увеличиваться в апреле и оставались повышенными до октября, как выяснило федеральное агентство.

«По сравнению с 2019 годом доля посещений, связанных с психическим здоровьем, для детей в возрасте 5–11 и 12–17 лет увеличилась примерно на 24% и 31% соответственно», - говорится в отчете CDC, отмечая, что «показатели мониторинга психического здоровья детей, содействие преодолению трудностей и устойчивость, а также расширение доступа к услугам для поддержки психического здоровья детей имеют решающее значение во время пандемии COVID-19 ».

Дети с ранее существовавшими проблемами психического здоровья также подвергаются более высокому риску более длительных проблем психического здоровья.

Родители должны наблюдать за поведением своего ребенка и замечать изменения, чтобы помочь им справиться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?
Елена
А ну пожги гнусный гандонище как там при царях богато и счастливо жили,все грамотные и медицина для всех людей была,давай уёбок,жги гандонище,тупое,жадное,трусливое чмо,ты там в Афганистане по прищыву тварь была,и то могу предоставить как ты чмо задротное там за свою шкуру трусилось,а сейчас видя прилет снарядов совсем окончательно сдрейфил усрался,усцался и сдрыснул в Европу,чмо дебильное, таких гандонов будь моя воля и возможность я бы в плен не брала,ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...