Covid был в Италии в ноябре: самый ранний подтвержденный случай в стране был обнаружен у 25-летней женщины из Милана
COVID - 201913 января 2021

Covid был в Италии в ноябре: самый ранний подтвержденный случай в стране был обнаружен у 25-летней женщины из Милана

Италия выявила нового "нулевого пациента '', у которого был коронавирус в ноябре 2019 года, в последних доказательствах того, что Covid-19 уже циркулировал в Европе до того, как Китай предупредил мир о вспышке в Ухани.

25-летней женщине из Милана была сделана биопсия кожи после того, как в ноябре у нее появилась сыпь и боль в горле, и был получен образец, который, по данным нового исследования, свидетельствует о наличии вируса.

Результаты, опубликованные в британском медицинском журнале, свидетельствуют о том, что болезнь уже достигла северной Италии к осени 2019 года - за несколько недель до предыдущего самого раннего известного случая, когда четырехлетний мальчик заразился вирусом в декабре.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ну может я трохи преувеличила там насчёт моей красоты,ну только самую малость,понрмаю что не двадцать или даже тридцать мне лет, годы берут своё,а Роджера ничего не берёт,как был подонком,таким и остался.
999
Налицо дежа вю. Во времена крестовых походов был один - крестовый поход детей,организованный Папой Римским.
Луна-2
Поделись секретом. как можно быть молодой в 55 лет ? привет краса ты наша вумная...т
Елена
Это у кого-то дряхлеет,а у меня молодеет, здоровый образ жизни,правильная диета и маски,не шоу,ха,делают своё дело.ха.А козлоослик мерзавец.
Елена
Ты недоёбанный ротяку то закрыло, плод проститутки и наркомана,ха.
Луна-2
Так у них любовь - морковь )))) То почему бы ей и не держать его за руку)))
ЛУНА-2
Я не завидую Оле Поляковой- потому что операции и ботокс отравляют кожу она же колет ботокс каждый месяц - всасывая в себя медленный яд..И этот яд в определенном ко-ве может стоить ей жизни .. Так что завидовать тут нечему..СПЕЦИАЛЬНО - рАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ...