Надежды на вакцину против COVID-19 рухнули
COVID - 201914 октября 2020

Надежды на вакцину против COVID-19 рухнули

Есть лишь малая вероятность того, что вакцинация от коронавируса в Оксфордском университете будет готова к Рождеству, - признали сегодня.

В связи с ростом числа случаев заболевания и госпитализаций в Великобритании председатель Целевой группы Великобритании по вакцинам Кейт Бингхэм выразила надежду, что испытания покажут признаки успеха к концу года, но предупредила, что нет никаких гарантий.

Вакцина из Оксфорда работает путем переноса фрагмента коронавируса в тело является мировым лидером в попытке остановить болезнь.

Ранние данные клинических испытаний предполагали, что вакцина безопасна для людей и вызывает правильный тип иммунного ответа.

Надежды на прекращение пандемии в настоящее время зависят от того, как можно скорее найти укол, который сработает. Без вакцины или лекарства, которых пока нет, остановить Covid-19 невозможно.

Комментарии г-жи Бингхэм последовали после того, как главный научный советник Англии сэр Патрик Валланс предположил, что в прошлом месяце наиболее уязвимые люди в Англии могут начать получать вакцину до конца 2020 года, а в следующем году будет широко распространена вакцинация.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
на попкорне кстати можно гадать. Как это делали древние амероукры и такие же пересичные амероевропейцы. Собственно рецепт гадания по решению Конституционного суда Украины относительно запроса 47 депутатов (из фракции Рабиновича) о "соответствии конституции Украины частей закона про предотвращению коррупции и уголовного кодекса" простой. Вот он: - Берётся 47 зерён попкорна, закладывается в бумажный пакетик, встряхивается 15 раз (по числу судей КС) и засовывается в микроволновку, включается на максимальную мощность на 2-3 минуты, и громко вслух (с выражением) в качестве заклинания читается статья 8 Конституции Украины- --[В Україні визнається і діє принцип верховенства права. Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй. Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.] -- после того, как заклинание прочитано, а попкорн (по звуку из микроволновки) изнутри разорвало, он достаётся из пакетика и осматривается поштучно. Если зёрна попкорна раскрылись все, значит всё нормально и "решение конституционного суда есть обязательным, окончательным и таким, что не может быть оспорено", если не все - значит кто-то у Рабиновича в группе депутатов зраднык, если попкорн в виде четырёхлистника - значит кому-то из этих 47 шлемазлов повезёт, если крестиком - соответственно не повезёт и он получит звиздюдей от нацкорпуса, если звёздочки - будет пролетарская революция, если раскрывшееся зерно безобразного шестиконечного вида - значит евреи что-то опять мутят. И главное - попкорн затем можно сьесть и по вкусу определить окончательную судьбу этого решения Конст.Суда. Если свежего крахмала много (причина любой изжоги) - значит попкорн был американским и ну его нафиг, переходите на бульбашские чипсы или хохляцкие семки. Если пресным - у Рабиновича ещё есть варианты как-то отпетлять на мацу, если подгоревшим - значит у конст.суда совсем подгорело и их окончательно достало, что всякие поцы со своими законопроектами решают за них, как трактовать конституцию. Приятного аппетита. Гадание на жареной кукурузе - древнейший американский обычай уже более 4000 тысяч лет, и им ни в коем случае не надо пренебрегать.
гость
Эх,Рагульстан,неужели ты думаешь что новый хозяин не будет вытирать об тебя ноги?Не смеши напрасно народ!
гость
Тупая бандерастня,вас вместе с "самой боеспособной в Эуропе"отимели во все дырки,вот вы и беситесь.А ещё гоните пургу про Российские войска в ДНР\ЛНР.Жалкие болоболы.
Луна-2
Эх милай какой же ты еще мало того , что злобный и ненавидишь Россию, но и зеленый, в точь- в точь как президент Зе.Вы случаем с ним не одного года выпуска? Уже писала тебе одну вещь но видисмо ты не понял - а она простая как слезинка - Где Украина будет покупать дешёвые энергоносители и продавать населению по схеме Роттердам +, а милай? Потому Донецк с Луганском и останутся в Украине ..И будут тревожить твое мелкотравчатое воображение Президенту России не нужен Донбасс -слишком много вкладываться в него придется .а ВОТ уКРА ИНЕ -он нужен почему нужен - Хотя бы из- за угля , во -вторых там находится и химическая промышленность -которая так инТересует нет не УкрАину а США .. Но желательно без людей Вот так -то умник....
гость
Это и есть омрияна работа рагулей.
Спрашивали - отвечаем
10 копеек за 10 килограмм. Меньше 10 кг за раз не принимают!
ТульскийТокарева
а почём стоит?
Авторские статьи