Пандемия Covid-19 на планете это репетиция биологической войны - доктор Рошаль
COVID - 2019strana03 августа 2020

Пандемия Covid-19 на планете это репетиция биологической войны - доктор Рошаль

Известный российский врач, доктор медицинских наук, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль выступил с неоднозначным заявлением. Он уверен, что пандемия коронавируса Covid-19 представляет собой не что иное, как глобальную репетицию биологической войны.

Леонид Рошаль считает, что некоторые страны оказались неготовы к борьбе с коронавирусной инфекцией. Он добавил, что в России с Covid-19 боролись все, включая президента.

Хирург выразил так же мнение, что эпидемиологические масштабы пандемии сейчас невозможно предугадать. 

"Когда я анализирую сложившуюся ситуацию, я понимаю, что это репетиция биологической войны", - отметил Рошаль, как передает российское издание Forbes.

Однако врач подтвердил, что доказательств того, что вирус был создан человеком, нет. Кроме того, хирург уточнил, что пандемия стала проверкой для системы здравоохранения, и указал на то, что в СССР она была на высшем уровне.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Цэ явно перемога! За это куяны сами стояли и кормили галычанских рагулей , на майдане! Это путь Европу! Эй маладая Ленка сосалка с окружной, чего молчим? Что рот и руки польскими членами занят ? Ха! Где покращення ???
Елена
Это точно ! Парасизм- уродливое явление синемордого юща и Юльки !!! Старческая деменция правит миром , один говорящая мумия Байден чего стоит !!!
Елена
У рагулей денег на водку нет ! Они или свою самогонку жрут или дешевый польский спирт когда на заработки едут
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.