Согласно исследованию, распространенный противопаразитарный препарат, может предотвратить повреждение легких от Covid-19
COVID - 20194 дня назад

Согласно исследованию, распространенный противопаразитарный препарат, может предотвратить повреждение легких от Covid-19

Исследование показало, что повреждение легких у пациентов с COVID-19 можно предотвратить с помощью противопаразитарных препаратов, которые обычно используются для лечения инфекций ленточных червей.

При поддержке British Heart Foundation исследователи использовали роботизированные технологии для проверки более 3000 одобренных лекарств для использования против нового коронавируса.

Они обнаружили, что никлозамид блокирует белок, который COVID-19 использует, чтобы заставить инфицированные клетки сливаться со своими соседями, а также может снизить гибель клеток от вируса.

В настоящее время исследователи намерены провести клинические испытания на людях, чтобы проверить защитные свойства препарата в качестве лечения для реальных пациентов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?
Не лох
как нам удалось организовать р0бочиэ мИста биля здания Офиса президента и заработать более 1,5 млн грн на простом ремонте дверей, учитесь лохи))) п.с. проезд, проживание и питание - за счет Государства и #яклоунов налогоплательщиков
сбежало 44 морпеха
Украинские военные массово бегут из Донбасса батрачить к Пану Польскому - тепличный сезон открыт, Будь свидомым! будь гидным своих предкив! Пан Польский любит тебя любить...