У Кернеса диагностировали коронавирус, он в коме, - источник
COVID - 201911214 сентября 2020

У Кернеса диагностировали коронавирус, он в коме, - источник

Мэра Харькова госпитализировали с двусторонним воспалением легких

У городского главы Харькова Геннадия Кернеса выявили коронавирус, который протекает в крайне сложной форме. Сейчас он находится в 17-й городской больнице с двусторонним воспалением легких. Об этом сообщил источник в Офисе президента, передает ZN.UA.

По данным источника, Кернес находится в коме. Однако не уточняется, в искусственной он коме или нет.

Также издание сообщает, что последний раз городской глава Харькова появлялся на публике 23 августа – на День города. После чего, в первых числах сентября, он заболел Covid-19.

Напомним, 23 августа стало известно о том, что Тимошенко заболела коронавирусной инфекцией. Как сообщала пресс-секретарь депутата, состояние политика оценивалось как тяжелое.

11 сентября пресс-секретарь политика заявила, что Тимошенко поборола болезнь, но еще лечит воспаление легких.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Спутник V
    14 сентября 2020
    главное что в Новых Санжарах с прокажёнными всё хорошо и нет коронавирусных бунтов...Кернес в коме от коронавируса? это мелочи
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      14 сентября 2020
      Спутник V
      Это про кого, а про тех, кто считал запизденцев своими ридными братами, а те только узнав про этих ковидчиков, забаррикадировали двери костылями и кроватями, дабы их прокажённых не пускать. А писли, коди узнали шо к ним не приедут, стали всей запизденской больницей щенывмырло спивать? Ось так було? Ну да, хороших себе братиков и сестрёнок xoxлы знайшли, мабуть долго шукали, по всем помойкам, да таких тварей себе на шею посадили!
      Ответить
      • Елена
        14 сентября 2020
        Весёлый Роджер
        Козлоослик,а в Москве по твоим словам ,есть ну эти ,те котрых ты обхывал русских в Киеве,ну которые с украинскими флагами ходят,протестуют против сам знаешь кого есть или нет?Эти которые русские,но твоими словами я имею ввиду.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
        Ответить
        • е
          14 сентября 2020
          Елена
          что правда глаза колет? скажешь не было такого в Санжарах, в больнице Тернополя и в других "перспективных" местах..??? Едина краина...
          Ответить
          • Гость
            2 дня назад
            е
            А "Украина получила глубокий экономический кризис, войну и фактический развал страны. ... – произошедшая на Украине катастрофа уверенно движется к фатальному для ее народа финалу...".
            Ответить
        • Весёлый Роджер
          14 сентября 2020
          Елена
          ОЙ Щмуля, так ты их своих узрел? То не русские, то щирые майдано туристы були. Они и до Хабаровска доЫхали и до Минска - им усё по х.ю, главное гроши им пиндосы платют, а вони ни пахнуть! Полные як ты поддонки! А вот ты скажи падлюка скатинюговая, а вот они ходили с жб флагами и их не ловили не били, а у Куеве можно с флагом России пройтись? Ну давай выдай! Или ты про бабушку в майке СССР расскажешь? Как ей руки заламывали твои демокритичны бандерлоги?
          Ответить
  • УМУДРИЛСЯ ЖЕ В СЕНТЯБРЕ
    14 сентября 2020
    ЭТО МАТРОСКИН ВИНОВАТ! НАПОИЛ ЕГО ХОЛОДНЫМ МОЛОКОМ, ЕЩЁ И РАДОВАЛСЯ - ,,ВОТ КАКОЕ ХОЛОДНОЕ МОЛОКО МОЯ КОРОВА ДАЁТ! ХОЛОДИЛЬНИК ПОКУПАТЬ НЕ НАДО,,!
    Ответить