В Украине за сутки обнаружили 1318 новых случаев инфицирования коронавирусом
COVID - 201911206 августа 2020

В Украине за сутки обнаружили 1318 новых случаев инфицирования коронавирусом

Вторые сутки подряд в Украине фиксируют антирекорд по количеству инфицирований

По состоянию на утро 6 августа в Украине выявили 76,8 тыс. больных коронавирусной инфекцией. В течение последних суток в стране зафиксирован очередной антирекорд по количеству инфицированных: 1 318 новых случаев. Об этом свидетельствуют данные мониторинга заболеваемости, представленные на сайте СНБО.

Таким образом, количество инфицированных Covid-19 в Украине достигло 76 808. За последние сутки умер 31 человек (всего 1819 с начала пандемии). Вылечиться от болезни удалось 42 524 пациентам (+997 за сутки). 

На Covid-19 продолжают болеть 32 465 украинцев. Еще у 131 177 человек есть подозрение на инфицирование коронавирусом.

Напомним, что по состоянию на 5 августа в мире от коронавируса умерло более 700 тыс. человек. Наибольшее количество летальных случаев зафиксировано в США, где не стало более 160 тыс. граждан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У рагулей денег на водку нет ! Они или свою самогонку жрут или дешевый польский спирт когда на заработки едут
Юрий
А нашу бабу параску забыли?
Пп
Если выберут найдена то будет виновата Россия?
кипчак
Коллективный Запад явно страдает манией величия - им виднее, что и как думает и делает Москва. Тут аргументы и факты бессильны - нужна помощь психиатров. У России другая крайность - комплекс неполноценности. Это не так опасно и поддается коррекции. Главное полная и объективная информированность о сегодняшнем дне Запада, об истории, о взлетах и падениях. Уж точно не битому Наполеоном и Гитлером Западу тыкать носом Россию, которую она спасла от подобных "интеграторов".
БеняКоломойский
Боже упаси таких друзей как укры,с ними и врагов не надо .К примеру,у России, два самых верных друга и брата:её Армия и ВМФ.
БеняКоломойский
Что за блядьско-хохлятская ,сучья натура заглядывать кто сколько получает?Есть паны,а есть холопы.
БеняКоломойский
Сучья сущность змагаров,как и майданутых мовнюков.