Вот как надо тестировать:десять миллионов человек прошли тест на коронавирус в китайском городе Циндао, чтобы остановить вспышку
COVID - 201915 октября 2020

Вот как надо тестировать:десять миллионов человек прошли тест на коронавирус в китайском городе Циндао, чтобы остановить вспышку

Почти 10 миллионов жителей китайского города Циндао прошли тестирование на коронавирус, поскольку власти поспешили подавить местную вспышку, заразившую 13 человек.

Крупный портовый город на востоке Китая с населением 9,4 миллиона человек подтвердил 13 случаев COVID-19 после обнаружения кластера, связанного с местной больницей в воскресенье.

Следуя амбициозной программе массового тестирования, власти собрали более 9,9 миллиона образцов, из которых 7,6 миллиона вернули результаты.

Официальные лица заявили, что в ходе общегородской проверки не было обнаружено новых случаев заболевания.

Вспышка в Циндао прервала двухмесячную полосу, в которой не сообщалось о передаче вируса в Китае, хотя в стране существует практика не сообщать о бессимптомных случаях.

И в отличие от предыдущих вспышек в крупных городах Китая, Циндао не был изолирован, и жители и гости могли свободно приходить и уходить, когда им заблагорассудится.

Массовое тестирование последовало за обнаружением десятка случаев, связанных с городской больницей Циндао, которая лечила пациентов с коронавирусом, прибывших из-за границы.

Двенадцать случаев впервые были зарегистрированы в воскресенье, когда представители здравоохранения заявили, что 140 000 сотрудников, пациентов и сотрудников, связанных с больницей, уже прошли тестирование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Тупая бандерастня,вас вместе с "самой боеспособной в Эуропе"отимели во все дырки,вот вы и беситесь.А ещё гоните пургу про Российские войска в ДНР\ЛНР.Жалкие болоболы.
Луна-2
Эх милай какой же ты еще мало того , что злобный и ненавидишь Россию, но и зеленый, в точь- в точь как президент Зе.Вы случаем с ним не одного года выпуска? Уже писала тебе одну вещь но видисмо ты не понял - а она простая как слезинка - Где Украина будет покупать дешёвые энергоносители и продавать населению по схеме Роттердам +, а милай? Потому Донецк с Луганском и останутся в Украине ..И будут тревожить твое мелкотравчатое воображение Президенту России не нужен Донбасс -слишком много вкладываться в него придется .а ВОТ уКРА ИНЕ -он нужен почему нужен - Хотя бы из- за угля , во -вторых там находится и химическая промышленность -которая так инТересует нет не УкрАину а США .. Но желательно без людей Вот так -то умник....
их место на параше
Да пишите проще обж в ЖОПЕ!
не хрюкай
Твои? Так они и не прекращали сосать! Зря хрюкаешь!
вот тебе все пункты
Кремлядская подстилка, ты не подменяй понятия! Это с даунбасней никто жить не хочет! Даже хуйло не берет их к себе! Пусть хуй сосут у себя в днобассе! Перекрыть им все снабжение и торговлю и забить на них!
гость
Это и есть омрияна работа рагулей.
Спрашивали - отвечаем
10 копеек за 10 килограмм. Меньше 10 кг за раз не принимают!
Авторские статьи