ВОЗ предупредила об угрозе третьей волны COVID-19 в Европе
COVID - 2019riaдень назад

ВОЗ предупредила об угрозе третьей волны COVID-19 в Европе

© РИА Новости / Доминик Бутен

Специальный посланник Всемирной организации здравоохранения Дэвид Набарро в интервью изданиям швейцарской медиакомпании CH Media предупредил об опасности третьей волны коронавируса в Европе в начале 2021 года.

По словам Набарро, европейские страны не сумели предотвратить вторую волну коронавируса, после того как им удалось взять под контроль первую.

"Европейская реакция была неполной. Они упустили возможность построить необходимую инфраструктуру в летние месяцы, после того как взяли под контроль первую волну. А теперь у них вторая волна. Если они не построят необходимую инфраструктуру сейчас, у них будет третья волна в начале следующего года", - сказал Набарро, слова которого приводит Badener Tagblatt.

Спецпосланник ВОЗ отметил, что перед многими западноевропейскими странами стоит задача "снова взять вирус под контроль", не прибегая при этом к такой грубой мере, как локдаун - режим строгой изоляции, за который, как констатировал Набарро, приходится платить "высокую цену".

Касаясь стран Восточной Азии, Набарро отметил, что здесь ситуация с коронавирусом обстоит лучше из-за "очень четкой коммуникации" между властями и населением. "Еще один элемент, который очень заметен в Восточной Азии: после того, как число случаев (заражения) удалось снизить благодаря сильной реакции людей, меры не ослабляются. Необходимо дождаться, пока показатели станут низкими и будут оставаться таковыми", - подчеркнул также Набарро.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлено уже более 57 миллионов случаев заражения, более 1,3 миллиона человек скончались.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Лечись болезный.
Весёлый Роджер
Ось цэ дило для Шмули_Елен дэбилла! Он давно предлагал всем сепарам сдаться и построиться по росту у стенке, ну що удобно було з кулемёту стреляти, ну вы поняли, ну щоб планку прицела не часто меняти. «Елена - 13 ноября 2018 - кацапы даже придумали ноу-хау...донецкий народ...Ну это выведенное ордой новое генетическое животное, которому нету аналогов в мире...Оно любит громить, убивать, насиловать, низвергать, воровать, бухать. Работать оно не любит, Новый выведенный ордой человекообразный мутант на примере гиви матаролы хочет жить за счет кацапской гуманитариев и воевать аж до победы всемирной ордынский революции во всем мире.. Они идейные патаму что много бухают,…»
Весёлый Роджер
И пошла... тут.... игра... Шмули... с зеркалом...- Ты меня баба ера уважаешь? "Тут и ера влезла на древо, ну раскачивать его, выводи-ка Шмуля девок, пусть покажут кой-чаво, Там хандон на пропахандоне - все покойнички, а если и есть там керивнички - да все разбойнички, Страшно, аш жуть..."
Все просто
Ну если не капитулируете, то вас убьют. Третьего не дано.
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Ну как ты можешь так писать: про щирую гыдность - вона же БЕЗ коштовная, про 1000 эвро у кожнее щиросвидомое рыло тай тату Шенген на сраку! Шмуля_Елен там же на майдане, у кружевных труселях щеголял, поверх ворованных солдатских кальсон, да як вин скакал и всё шукал, дэ тут тату Шенген делают!? "Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. ..." Не просто так, не просто, хибаж вони ни москали клятые, а свидомые, за почти 600 (200 старыми)грн в день вышли! Шмуля себе там на ведро с гайками и болтами заработал. Сейчас он на нём, на рынок ездит, за укусным русским Салом, ну щоб у него свиное рыло от него блистало!
ера
Елена...начала читать твои комменты...Ты что..дорогуша, сейчас...пьяная?...
Весёлый Роджер
И все Шмуля, абсолютно все, ну кроме твоего клона - "бабы еры" и там ыщо "Аппанентки", все верят, шо этот бред пишет МЛАДАЯ 55-летняя дивчина, трехэтажным матом, такой вот неповторимый стиль грузчика и вороватого прапора из каптёрки! Ты там пердун мудак, тильки Сало не роняй, пиндосный член смокчать не забывай! А то будэ тоби Ай- яй - яй! Шо ты там ыщо на цензоре нарыл про Россию, яки таки соринки? А шой-то на своём свинорылом эбале брёвен не замечаешь?