Впервые в мире число случаев коронавируса выросло более чем на 400000 за один день
COVID - 201918 октября 2020

Впервые в мире число случаев коронавируса выросло более чем на 400000 за один день

Число случаев коронавируса во всем мире выросло более чем на 400000 впервые в пятницу, что является рекордным однодневным увеличением, поскольку большая часть Европы вводит новые ограничения для сдерживания вспышки, а во многих штатах США наблюдается рекордный рост.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил в субботу, что разделенный мир не смог справиться с задачей борьбы с пандемией, поэтому необходимы согласованные действия, чтобы не допустить, чтобы миллионы людей оказались ввергнутыми в нищету и голод.

«Пандемия COVID-19 - серьезная глобальная проблема для всего международного сообщества, для многосторонности и для меня как генерального секретаря Организации Объединенных Наций», - сказал Гутерриш португальскому информационному агентству Lusa.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Эх милай какой же ты еще мало того , что злобный и ненавидишь Россию, но и зеленый, в точь- в точь как президент Зе.Вы случаем с ним не одного года выпуска? Уже писала тебе одну вещь но видисмо ты не понял - а она простая как слезинка - Где Украина будет покупать дешёвые энергоносители и продавать населению по схеме Роттердам +, а милай? Потому Донецк с Луганском и останутся в Украине ..И будут тревожить твое мелкотравчатое воображение Президенту России не нужен Донбасс -слишком много вкладываться в него придется .а ВОТ уКРА ИНЕ -он нужен почему нужен - Хотя бы из- за угля , во -вторых там находится и химическая промышленность -которая так инТересует нет не УкрАину а США .. Но желательно без людей Вот так -то умник....
их место на параше
Да пишите проще обж в ЖОПЕ!
не хрюкай
Твои? Так они и не прекращали сосать! Зря хрюкаешь!
вот тебе все пункты
Кремлядская подстилка, ты не подменяй понятия! Это с даунбасней никто жить не хочет! Даже хуйло не берет их к себе! Пусть хуй сосут у себя в днобассе! Перекрыть им все снабжение и торговлю и забить на них!
гость
Это и есть омрияна работа рагулей.
Спрашивали - отвечаем
10 копеек за 10 килограмм. Меньше 10 кг за раз не принимают!
ТульскийТокарева
а почём стоит?
Авторские статьи