Огородники - Народный Корреспондент
💬 Последние комментарии
Елена
Я же говорю, продался ты,за кофе в Париже, я всё время эта писала,вон кто Пинчук с Ахметовым были,а кто сейчас, только сколько из-за таких в могилах лежит, миллионы,у тех у кого жизнь вся на перекосяк пошла,в конфликтах на территории СССР,от бандитских разборок,от нищеты и неустроенности,от того что не смогли лечиться потому что денег нет , сколько таких?это таким роджерам с Ахметовым и К°глубоко насрать,им своё,личное благополучие выше всех , поэтому козлоослик я тебя так люблю,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ну и кто он сын Кукурузника? Пособник пиндосных империалистов? Читал там лекции? Продал им секреты 20-летней давности? Так сейчас на Украине их пособников миллионы - ы шо? Как ты Шмуля сейчас? Ты же сам про себя писал и Америку возхвалял! Ты Шмуля, зовсим з глузду зъйихав? Ты про это! Ну извини забыл про тебя пропиндосника написать!
гость
А зачем с таким умишком?
Елена
Он сам предатель Луночка,я за Роджера конкретно говорю.
Елена
Я же говорила,он даже не отрицает,за сына Кукурузника он даже не признаётся,кто он был на самом деле.ха.кто бы сомневался.
Весёлый Роджер
А вот и хрен тебе, я бы в "шоколаде" при нём был - ты же не знаешь чем я занимался, какой тематикой! Ты сколько в Союзе зарплату имел?
и лечить лечить
всех задержанных протестировать