Энергосообщество одобрило создание биржи природного газа в Украине
Экономикаbiz.censor.net.ua31 июля 2020

Энергосообщество одобрило создание биржи природного газа в Украине

Секретариат Энергетического сообщества поддерживает создание биржи природного газа на основе товарной биржи "Украинской энергетической биржи" (УЭБ).

Соответствующий Меморандум о взаимопонимании подписан в четверг, 20 июля, между Секретариатом Энергетического сообщества, Министерством энергетики Украины, Европейским банком реконструкции и развития и Товарной биржей "Украинской энергетической биржи", передает пресс-служба Секретариата Энергосообщества.

Соглашение предусматривает общие рамки и условия сотрудничества для поддержки создания биржи природного газа на основе Товарной биржи УЭБ.

"Меморандум направлен на поддержку реструктуризации украинского газового сектора в соответствии с законодательством ЕС для обеспечения конкуренции и предоставления преимуществ украинским потребителям энергии и экономике в целом", – сказано в сообщении.

Первая встреча в рамках Меморандума запланирована на сентябрь 2020 года и будет посвящена подготовке конкретных действий в рамках его выполнения.

Товарная биржа "Украинская энергетическая биржа" (ТБ "УЭБ") создана с целью организации и проведения биржевых торгов энергоресурсами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Не случайно стали рекламирвать услуги по признанию банкротами физических лиц. Землю отобрали, подбираются к остальной недвижимости.
деменции слава
архитектор 90-х, ничего кроме нищеты и распила, цi руки нiчого не зробили.
одно и то же
А методички не поменялись ))))))
Мила
Какая замечательно положительная история!!! Побольше таких🙂Пусть живет долго и в полной атмосфере любви с людьми!
Игбун Хохлов
Что делать? Вычеркнуть некогда незаконно спизженный Крым из конституции и забыть про него. Потерю шельфа о. Змеиный молча же проглотили. И тут пора смирится. Принять верховенство права. А знаешь почему до сих пор хрюкают? Хохлоту Крым не нужен. Для России - это жемчужина, для укрАины - дотационный регион, обуза. Хохлатым рукожопам не под силу его содержать в нормальном состоянии. При укрАине Артек запомнился только педофилией. Сейчас это бомбовский детский лагерь. Хохлам нужен не Крым, и тем более не крымчане, которых они ненавидят. Хохлам, а вернее, их хозяевам - пиндосам нужен скандал вокруг Крыма, чтобы ограничить сотрудничество Европы с Россией. Вот только зря это все. Европа уже поняла, кто есть кто, и посылает пиндосов куда подальше.
Елена
Не всё бывает можно написать,что на самом деле думаешь,хотя на истину отнюдь не претендую,не умна,не глупа надеюсь,а как оно есть на самом деле одному Богу известно.
Игбун Хохлов
Очень конкретно, по делу)))))