Главная причина запрета Украиной поездов в Россию

20.08.2018 17:31
Подвижной состав украинских поездов настолько изношен, и представляет собой опасность как для пассажиров, так и для железной дороги в целом, что в ближайшее время въезд украинских поездов на территорию России был бы приостановлен из соображений безопасности. Понимая к чему дело идет, украинский министр остатков инфраструктуры Владимир Омелян принял своё «эпохальное решение» запретить украинские поезда, осуществляющие пассажирские перевозки в Россию. Согласитесь, не так позорно выглядит для украинского министра инфраструктуры его, якобы инициатива с запретом поездов, чем ограничения со стороны России, не желающей больше пропускать вагоны, от которых на ходу отпадают куски корпусов.
Украинцы, которым доводится ездить в Россию украинскими поездами отмечают, что состояние вагонов иначе как адским не назовёшь. Грязные, обшарпанные как снаружи, так и внутри ужасные, о каких либо кондиционерах говорить даже не приходится, одним словом – груда металлолома на колёсах. Об одном из таких поездов, направлением из Херсона в Москву рассказал журналист Владимир Марус:

«Они грязные и ржавые, внутри обшарпанные и без кондиционеров. Постельное белье пассажирам выдают грязное и влажное, туалеты находятся в плачевном состоянии, проводники на протяжении всей дороги злоупотребляют алкоголем и ругаются матом»

Словом, «Укрзализныця» во всей своей красе. Средний возраст пассажирских вагонов украинской железки перевалил за 35 лет, в целом подвижной состав изношен более чем на 90%, и неоднократно уже говорилось, что он представляет собой опасность. Так же изношена и инфраструктура путей, станционная, да вся без исключения, но это уже проблемы внутриукраинские, а вот металлолом, въезжающий на территорию России представляет из себя опасность уже для РЖД.

Понятно, что никто новые вагоны для армии заробитчан, вахтовым методом едущих в Россию на заработки, покупать не будет, так же не будет и латать в очередной раз старые, вот и пытается Омелян сделать из зрады очередную перемогу. Кстати, эта «патриотическая позиция» украинского министра совсем не мешает его жене вполне успешно заниматься бизнесом в России, торговлей платьишками по всей территории России, в том числе и в Крыму. Конечно, она же не просто заробитчанин Николай из Полтавы, едущий в подсобники на стройки Подмосковья, ей, как и другим представителям украинской элитки эти ржавые поезда действительно ни к чему, можно их и запретить.

Кстати, о состоянии украинского подвижного состава красноречиво говорит и тот факт, что после возращения Крыма в Россию, в Крыму пришлось списать практически весь подвижной состав, его эксплуатация представляла опасность, а состояние было таким, что восстанавливать этот металлолом уже не имело смысла.


Комментарии

ru гость, 22.08.2018 05:10

Во, напасть объявилась. Комментирующие, да остепеним Тихона (безобразника), - в плохом позорящего и уродующего не только самого себя, но и задевая комментирующих. ... А Тихону(20:49; 20.08.18 г.). Не употребляй напрасно Божие вместе со злом, которое имеешь в своей душе. Ведь человек разумеется от своего дела, что он делает в жизни. И изъясните какая обида на модератора, что проклятие вслух, публично произносите?

ru Гость, 21.08.2018 19:39

У ванька,что не высер,то бред,недочеловек в зазеркалье живёт,даун дауном.

ua Иван, 21.08.2018 19:31

Сергей, да не бредьте со своим очередним измышлением! В Украине полно поездов, как говорится, всяких и разных, как и везде. А с тех, кто не прекратил сообщение ещё в 2014 г., народ ещё спросит, будьте уверены.

ru гость, 21.08.2018 17:49

"В условиях кризиса первыми загорятся страны, в которых социальная несправедливость осознается народом особенно остро". ..."Нет у Украины врага сильнее, чем её собственное руководство". ..."Сильнейший удар по её моральным основам нанесла гражданская война, в которой армия выступила против собственного народа (пусть даже его части) и в ходе которой профессиональный состав во многом заместился беспринципными гастарбайтерами, пришедшими на службу, чтобы заработать на хлеб".

ua ствол, 21.08.2018 16:36

мразь гребанная у людей не пробывали хоть раз спросить....и вы бля только лаяться можете а вас дерут и грабят как хотят

ru гость, 21.08.2018 16:34

Однако необходимо вновь переосмыслить 1917 год. Отчего отторгли законное наименование Малой Руси: Малороссия - Славно-Вернорусь? Необходимо вернуть Малой Руси законное историческое наименование: Малороссия - Славно-Вернорусь в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси на все времена жизни! А также нужно отказаться от географического понятия: оукрая, окраина(украина).

ua VIC_NOVOROC, 21.08.2018 12:08

В теплушках хохлоарбайтеры поездят. Дёшево и сердито.

ru гость, 21.08.2018 05:50

"гостю(05:41). Только и можете, что оскорбляете. Не о чем рассуждать с вашей стороной.Напоминание. Портал-сайт пользуется авторскими ежедневными публикациями, а не просто какими-то записями комментирующих. Авторские публикации необходимы для комментирующих. А вот сами записи комментирующих бывают безобразны из-за ругательств. и не оправдывают самих комментирующих. ... Комментирующие, скажите какая польза от неразумия?, а также если польза от ненужного многословия и ругательского (грязного) высказывания? Нет и нет в этом никакой пользы.

ru Гость, 21.08.2018 05:41

Чем ты нафталиновый Пётр ,,лучше Тихона ? Такое же вонючее дерьмо ! Только эфир засераешь !!!

ru гость, 21.08.2018 05:30

Однако "о состоянии украинского подвижного состава красноречиво говорит и тот факт, что после возращения Крыма в Россию, в Крыму пришлось списать практически весь подвижной состав, его эксплуатация представляла опасность, а состояние было таким, что восстанавливать этот металлолом уже не имело смысла".

ru гость, 21.08.2018 05:28

Во, напасть объявилась. Комментирующие, да остепеним Тихона (безобразника), - в плохом позорящего и уродующего не только самого себя, но и задевая комментирующих. ... А Тихону(20:49; 20.08.18 г.). Не употребляй напрасно Божие вместе со злом, которое имеешь в своей душе. Ведь человек разумеется от своего дела, что он делает в жизни. И изъясните какая обида на модератора, что проклятие вслух, публично произносите?

ua Тихон, 21.08.2018 00:12

Буратино "Шел бы прямо в Украину", да вот беда, россияне, по щедрости своей, дподарили ему карту и компас, а потом, ну, почти сразу, подведя зелёных лягушек из болота Кацапки Тортилы, вежливо так, приставив топор-колун к деревянной голове, бормоча что то про референдум, отобрали и карту, и компас, и азбуку, и башмачки с курточкой. После чего голым в Африку пустили. Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам... Ну сами понимаете- урок!

ua атос, 20.08.2018 23:39

Буратино не знал где находится страна дураков. Шел бы прямо в Украину.

ua born in Donetsk, 20.08.2018 23:26

А, куда дели вагоны поезда 37/38 - вагоны (по крайней мере купейные) были отличнейшие.

ru Алексей, 20.08.2018 22:20

Зачем? Пусть торгует.Его жена здесь налоги платит.Как и Порошенко.Для Украины да,- подлецы .Для нас ,- налогоплатильщики .Назло маме уши морозить не будем.

ua Тихон, 20.08.2018 20:49

Что хочется отметить по этому поводу, так это то, что сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец, будь он трижды Богом проклят. Аминь.

ua Олексій, 20.08.2018 19:20

А в чем ходить тоґда? Анґлицкое, французское и т.д. за портретьі USAckux президентов покупать надо.

ua луна-2, 20.08.2018 17:47

Пусть ржавые, пусть потрепанные вагоны с не свежим , видавшим виды бельём, но врать, прикрываясь ненавистью,для министра и запрещать людям ездить в Россию Это уже чересчур...Да ещё у него жена торгует плаьишками .На месте России я бы запретила жене Емельяна торговвать платьишком, указав на запрет ЕЁ МУЖА...

Добавить комментарий