Министерство энергетики отрицает возможность веерных отключений электроэнергии предстоящей зимой
Экономикаrobinzon.tv3 дня назад

Министерство энергетики отрицает возможность веерных отключений электроэнергии предстоящей зимой

Министерство энергетики отрицает возможность веерных отключений электроэнергии предстоящей зимой. Об этом сказано в сообщении, размещенном на странице министерства в Фейсбуке.

"Минэнерго ответственно заявляет, что этой зимой никаких веерных отключений не будет", - сказано в сообщении.

При этом в Минэнерго обратили внимание, что Украина входит в зиму с рекордными запасами топлива и достаточными генерирующими мощностями, несмотря на то, что НАЭК "Энергоатом" не справился с ремонтной кампанией этого года".

"После вмешательства Минэнерго "Энергоатом" оптимизировал график ремонтов. Кроме того, по поручению ремонтной комиссии под председательством врио министра компания смогла увеличить плановую мощность на следующий год на 2,9 млрд кВт-ч", – говорится в сообщении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
как вы это любите
"Разложение" у тебя в мозгу, пропагандон! Какие говорящие погоняла у этих журнашлюх "лапухин" "усирадла".
за такое убивать надо
Вот бы еще расстрел давали за фэйковую чушь, выдаваемую за "журнашлюшское" псевдорасследование! Сколько бы мразоты расстеляли бы!
е
ладно с Путиным.. то Россия, тюрьма народов по твоему.. А расскажи-ка хоть о одном успехе на международной арене светочей Украинской демократии.. твоих кумиров имеют ВСЕ и по многу раз.. ВЕСЬМИР имеет Украину во всех позах, а такие как ты как попка-дурак вопят из своей песочницы что в Украине все классно, что это просто никто не понимает, что страна оказывается так развивается.. тьфу самой то хоть не противно постоянно нести чушь? или по магазинам ты не ходишь? за квартиру не платишь?
тт
и так каждый месяц...
тт
мы ждем. печатайте...
Гость
Окна Овертона начали открываться в вопросе педофилии." Немыслимо" уже открыто, взялись за "Радикально".
0 - 4 ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
0 - 4 на своём поле дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ Барселоны! дынамо куев ПОЗОРНИКИ!